|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищем стариков :)
Тут похоже иногда появляются такие топы. Интересно кто тут из стариков еще бывает,хотябы на форуме.
Если вы играли тут в 2001м в 2003м напишите свой ник старого чара,а если досих пор играете то и нового напишите и вообще о себе может в какую другую игру играете или просто на форуме флудите. Про другую игру пожалуй без рекламы ато закроют топ..
А еще может вспомним тут какие нибудь забавные случаи из 2001-2003 ? Что нибудь смешное,хотя можно и грустное.. Короче напомните о себе
-
• D-Tox •
Нефиг тут в грязном белье копаться %)
Нет никого. И не будет :)
Чары мои ещё живы как оказалось. Есть добрые люди... :)
-
Здарова Снеговик, я поигрываю.
-
-
А сам то кто будешь? Я раньше играл орком Беля из гильдии ЛВ,и сейчас иногда поигрываю тока уже другими чарами
-
Сообщение от AMG
А сам то кто будешь? Я раньше играл орком Беля из гильдии ЛВ,и сейчас иногда поигрываю тока уже другими чарами
я сам то тоже из ЛВ правда это если иметь введу страну Латвию. Я был из гильдии Privet s Zapada ник мой был SAVA это был первый чар.. потом играл еще другими чарами но мой это Сава
-
• D-Tox •
ООО! ) Это уже интересней. Наши враги хз каких времён. После Легиона 666 и Реников помоему.
Тебя помню Сава. Крутые были времена. Почти 10 лет назад. Только подумать...
Токсы с Приветами постоянно на айсе бои устраивали.... По телепортам бегали в брите. Эх... :)
-
Я имел ввиду гильду [LV],а так да я сам родом от туда был но в последние годы стараюсь там меньше времени проводить
-
• D-Tox •
Сава, ты помнишь таких перцов? Келис, Елдак, Феня. В своё время с ними ходили с названием гильдии Армагедон.
-
Сообщение от AMG
Я имел ввиду гильду [LV],а так да я сам родом от туда был но в последние годы стараюсь там меньше времени проводить
Я тоже сам из Лв но там тоже не живу толком уже сто лет..
-
Сообщение от Forever Spider
Сава, ты помнишь таких перцов? Келис, Елдак, Феня. В своё время с ними ходили с названием гильдии Армагедон.
ОО канечно же помню! а еще у вас там Бэд был Вот подобных старичков видеть очень приятно Неужели кто то из вас и по сей день играет?
-
И я вот с "Приветов" , TeRaN был когда-то ..... ух были времена , Жаль не осталось топов-форумных .... но думаю старики помнят как мы любили народ позлить
-
Кто сказал что нету тут таких
я играю с 2001 года, правдо другим чаром
-
Я забил на уо гдето в 2001-2002 году. Играл орком pandora был в Оском Слеерс.
-
-
Оххххх как это было давно ... помню в девяносто девятом еще, когда начинали логов больше рубилось
-
-
Сообщение от Forever Spider
Нефиг тут в грязном белье копаться %)
Нет никого. И не будет
Чары мои ещё живы как оказалось. Есть добрые люди...
ОРК Д Токс ))) я ещё жив +)))
-
Сообщение от January
Димон ты что ли? Ты я смотрю тут уже в рядах постоянных флудильщиков. а на меня от кризиса вчера накотило дай думаю зайду на форум посмотрю какую нибудь веселуху типа Петя лол или Вася крыса и тут же нарвался на удачный топик А кто то из наших тут еще бывает?
Да Влад , я это Да с Приветов нету больше вроде ни кого ...
-
Сообщение от January
Сообщение от Slaveholder
Оххххх как это было давно ... помню в девяносто девятом еще, когда начинали логов больше рубилось
а чего это у тебя преписка рабовладелец? Кстати первый рабовладельческий строй на Оскоме разработали мы У нас была роскошная каторга. Но как обычно стафф вмешался в игру и все испортил. Офицально рабовладельческий строй просуществовал всего три дня на Оскоме. а ведь какая была великая идея.. Эхх. Жаль времени сейчас нет,как то по позже опишу все историю о каторге Приветов Отличная была каторга..
дружище да я не играл в 99 )) я так в прикол написал,я играть то начал в 2001..
Ваши права