|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за самоуправство от стаффа?
Проходит эвент в миноке......
Пишут что аттака на эвенте запрещена. Прибегаю падает человек, его режут, я че левый? Лутаю его тоже. Фигак на в джайл и на каторгу на 3.5к логов.
Сначало правила научитесь норм писать, потом проводите эвенты.
Или сделали бы тогда ам зону что ли)
Кроч. как обычно ФИ вам!
-
-
Ты тупоЕ существо.
Я не маджестик
-
да я тож так был посажен, тож не видел про лут..
-
Причём тут стафф,когда у тебя глаза из опы ?)
Сам накосячил,ща ещё тут бан схватишь,дерёвня =)
-
Сообщение от This is Best-
Я не маджестик
А при чем тут ты???
-
волосатый прав причём тут маджестик ?)
-
нормальные вы скрины выкладываете, ни че так что гост с гм степом =)
-
Сообщение от Jahlive
нормальные вы скрины выкладываете, ни че так что гост с гм степом =)
Чисто для тебя,уже лет 5 существует такой клиент ...
-
Я вот непонимаю, а если ктото будет прыгать с 5ого этажа ты тоже скажеш "А чего я левый??" и тоже спрыгнеш?
-
Re: Что за самоуправство от стаффа?
Сообщение от This is Best-
Проходит эвент в миноке......
Пишут что аттака на эвенте запрещена. Прибегаю падает человек, его режут, я че левый? Лутаю его тоже. Фигак на в джайл и на каторгу на 3.5к логов.
Сначало правила научитесь норм писать, потом проводите эвенты.
Или сделали бы тогда ам зону что ли)
Кроч. как обычно ФИ вам!
Аналогично((( правда я не знаю за что меня посадили... яне лутал меня убили и лутанули... а потом посадили(((
-
Сообщение от Marselle
Аналогично((( правда я не знаю за что меня посадили... яне лутал меня убили и лутанули... а потом посадили(((
Значит не твой день сегодня!
-
Сообщение от Kaktusik
Сообщение от Marselle
Значит не твой день сегодня!
Возможно
-
Повтарюсь... Пора придумать такие данжи, чтоб можно было собирать по уму РЕЙД и момить мобов и мобБОСов (склёвыми вещами, артефактками - и лут чтоб был рандомный). Если такие мероприятия проводятса, что мобБоса не завалить часами, а вокруг ажиатаж и беспридел играков (недавние мероприятия на Бритмосту и в Миноке), ТО РАЗВЕ НЕ ЛУЧШЕ ПОЗАИМСТОВАТЬ СТИЛЬ ИГРЫ С САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ В МИРЕ РПГ ИГРЫ ? ЧТоб заходя в данж или на осторов, рейду никто не мешал бы и небылобы беспридела, а редисок можно было бы с рейда гнать если не правильно ведёт себя (нидзья ) и т.д...
-
Ну и зачем нам малопиксельный вов тут?
-
Ну один кодному делать необъязательно, пусть будет МНОГОПИКСЕЛЬНЫЙ , варировать всегда можно, просто в основу надо взять этот вариант... Ты же знаеш что это очень интересно и захватывает.
-
Сообщение от F Jedi
Ну один кодному делать необъязательно, пусть будет МНОГОПИКСЕЛЬНЫЙ , варировать всегда можно, просто в основу надо взять этот вариант... Ты же знаеш что это очень интересно и захватывает.
Новый клиент нам не светит, так что про многопиксельность забудь.
А в рейдах (подозреваю, что они везде примерно одинаковые) ничего интересного нет. В свое время находился, только не в вове, а в анархии онлайн.
И вообще, рейды это шаг к социализации уо, которая нафиг тут не сдалась.
Тут уже оно выступало с предложениями отменить фулл лут.
-
ОПА Рик, тут и закончим, я думал ты знал как в ВОВе.
А фул лут запрещать не надо ! Тут это вобще не причём !
з.ы. зато имеем такие клёвые мероприятия, ажжж уписатсо можно от удовольствия %)))...
-
Сообщение от F Jedi
ОПА Рик, тут и закончим, я думал ты знал как в ВОВе.
А фул лут запрещать не надо ! Тут это вобще не причём !
з.ы. зато имеем такие клёвые мероприятия, ажжж уписатсо можно от удовольствия %)))...
Я похож на человека, который будет играть в вов?
Я как пример привел, про фулл лут, был тут топик на эту тему.
Что заслуживаете, то и имеете...
-
Сообщение от -rick
Что заслуживаете, то и имеете...
хехехе, ИМЕЕМ ты хотел сказать, или очень сблизились, нескажи будиш иметь свой кабинет ?
Вов некто не советует играть, не надо врубать ручной тормоз, а просто маленкий вариант взять с той игры, я уверен это будет большим фурором по игра на Окоме !
Ваши права