|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не большой вопросик )
Мне вот интересно очень стало , так как собираюсь преобрести телефон Iphone 16 gb Gps и хотел бы узнать , реально ли на етом телефоне запустить ультиму ? сам клиент ? ))) и ещё одно , мне говорили что с етим телефоном не так всё просто , как бы с компа не можно перекидывать ничего на телефон... ( только покупать в интернете... у кого нить есть такой телефон ? и он мне ответит на заданный вопрос ?))
Заранее спб , очень интересно было бы узнать )
-
Re: Не большой вопросик )
не знаю можно или нет, не пробовал... потому что я его поменял на тругой моб...
но тут будет та инфа, или задаш вопрос который тебя интересует.
http://www.apple-iphone.ru/forum/
вот если быть точнее:
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewforum.php?f=7
-
а что в этом сложного или сказачного ?
________
Фаш
-
Grandmaster
-
Убожество. Как и все, от эппла.
Захочешь музыку грузить - itunes, софт - istore или как-там-его.
Стильность на нуле. Аппарат для глуморное кисо. Ты его даже перепрошить толком не сможешь.
-
Сообщение от Storm
Я тут форум их просмотрел, приличные игры грузятса.
вот к примеру:
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=15018
_________
Фаш
-
Grandmaster
Сообщение от Fredy =Crafters=
Ага, вполне приличные. Потому что разработчики могут получать за свои разработки деньги, соответственно есть мотивация сделать качественную игрушку.
По повобу того что его перепрошить нельзя, это телефон, мля.
Его надо купить и пользоваться, никакого гемороя он не вызывает, все удобно и понятно.
Микроволновку у себя дома ты тоже перепрошиваешь?
-
Сообщение от Storm
Его надо купить и пользоваться, никакого гемороя он не вызывает, все удобно и понятно.
Это когда трубка за 50 баксов - это телефон. А когда кусок говна с 16 гб - это вы... ну ты понял
Сообщение от Storm
Микроволновку у себя дома ты тоже перепрошиваешь?
Понадобится - ясен пень перешью.
-
Сообщение от Storm
Совершенно сэтим согласен, он у меня работал хорошо без всяких проблем. Просто он у меня так сказать не удачна выскользнул срук и ... кароче купил потом соню, до сих пор доволен .
Сообщение от Suicide Leet
Это когда трубка за 50 баксов - это телефон. А когда кусок говна с 16 гб - это вы... ну ты понял
Трубку за 50 баксов неудобно использовать, я пробовал.
Я ища себе телефон в районе 20к рублей не нашел ниче лучше работающего, чем iPhone.
Nokia Nсколь-ко то там - большая, плюс от кнопок отвык давно.
Nokia с тачскрином - тормознутое, некрасивое, неудобное, нелогичное. Хрень полная короче.
Самсунг с тачскрином - казалось бы клево, а нихрена, Виндоус Мобайлом там пользоваться крайне неудобно, особенно это понимаешь после пользования айфоном. Плюс модели дешевле 20ки жутко тормозят.
LG - без коментариев вообще.
Эриксон с тачскрином - тормозит. Вышел там какой-то новый летом. Иксперия помоему, в нем не лазил, но корпус опятьже громоздкий.
iPhone - не притормаживает нигде, очень удобно пользоваться, маленько-компактный, ОФИГИТЕЛЬНАЯ система с прогами в лице AppStore. Для страждущих можно поставить и халявный аналог, но там помоему нет всех новинок.
Плюс очень удобный доступ в инет через Wi-Fi.
И, единственное что меня например волновало, очень удобно пользоваться тачкрином, со временем привыкаешь пользоваться 1 рукой.
И понтов я тут не вижу, ходит уже каждый второй помоему с этим айфоном, потому что все свои деньги он полностью отрабатывает.
А понты это Верту. Вот действительно бестолковый телефон в дорогой оболочке.
-
Сообщение от Storm
Эриксон с тачскрином - тормозит. Вышел там какой-то новый летом. Иксперия помоему, в нем не лазил, но корпус опятьже громоздкий.
У мну простой w980i клёвая вещ ! Ты наверное про P5 говриш ...?
________
Фаш
-
так , скажите мне пжл одну вещь , с компа на телефон можно передавать разные файлы , музыку , видео , апликации и т.д. ?
-
Grandmaster
Сообщение от Fredy =Crafters=
У мну простой w980i клёвая вещ ! Ты наверное про P5 говриш ...?
Да, который большой и с тачскрином.
Вообще то что Эриксон хороший телефон я согласен, как и Нокия впринципе.
-
Сообщение от Storm
Да, который большой и с тачскрином.
Я не знаю точно, но говорят, что P5 от сони и эрика очень хорошая вещ.... кажись она уже вышла в продажу.. ?
Сообщение от Kileron
так , скажите мне пжл одну вещь , с компа на телефон можно передавать разные файлы , музыку , видео , апликации и т.д. ?
На огрызке - тока через жопу :) Ну через iTunes то бишь %) Для сравнения - в неудобной, нелогичной тормознутой Нокии с тачскрином - можно по шнурку, как на съемный накопитель, по WiFi (правда поставив софтинку), или, если есть кард ридер, просто вытащить карточку, и всунуть в этот самый ридер %)
-
Grandmaster
Сообщение от Kileron
Музыку спокойно можешь закачивать, будет он у тебя работать как iPod, фильмы тоже можно, я праывда не пробовал.
А какие файлы то еще нужно? Там все программы необходимые для работы можно закачивать через AppStore, очень много полезных вещей, и очень часто появляется что-то новое.
Есть еще если не ошибаюсь WinterBoard что-то наподобии пиратского аналога, там можно различные стили качать, темы и т.п.
У меня девушка ставила баловалась, а я не стал заморачиваться, т.к. мне и без розовых кнопочек нормально
-
для ифона вроде какая-то приблуда была чтобы по БТ файлы передавать?
-
ex-Developer
Сообщение от BK-201
для ифона вроде какая-то приблуда была чтобы по БТ файлы передавать?
Ах, да, ещё по БТ, безо всяких софтин %)
-
у моего знакомого телефон 32 гб 3gs , он говорит как бы перешивал его и т.д. , но говорит БТ конченный там , как бы не принимаем или не передаёт не помню уже точно...
буду надеяться что ето не так
Ваши права