|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Удачи всем!
Удачи всем ухожу в реальный мир играть точна больше небуду! Большое спасибо тем с кем вместе бегал и кто мне помагал! За чаров Ork forever, Zvezda, Axel, HotSexToy ответственности больше не несу!
-
-
-
Обидел кто?(
меня и обидели нет проста уже не те времена когда есть многа свободного времени чтобы тут зависать!
-
Зависать и просто играть это разные вещи) Зачем же из одной крайности в другую..
-
Re: Удачи всем!
Сообщение от belij20055
ухожу в реальный мир
По-моему лучше к врачу сходить, честно -) Если человек играл в какую-то игры и потом решил уйти в реальный мир - это не очень то и здоровый человек -)
-
Вот именно это я и хотел выразить своим предыдущим постом)
-
Псц, тоже мне доктора собрались. Пожелали бы лучше удачи человеку, а то развели демагогию. Он уж точно играл не больше многих других, чтобы ему к врачу идти советовали. И уходит сам, а не из-за того, что там его уже в рубашку смирительную заластали.
-
Белый,хай, а колян че там как, я прост ща сам не играю и в скайпе давно не был
-
belij20055 пока не ушёл в другой мир 2 вопроса..
ДО настоящего момента ты в нём не бывал что ли в этом реальном мире..?
И если тебя там куда ты уходишь не примут ты вернёшься назад?
-
Сообщение от Zatlers
И если тебя там куда ты уходишь не примут ты вернёшься назад?
100 баллов
пс по теме: удачи,,,
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от belij20055
Удачи всем ухожу в реальный мир играть точна больше небуду! Большое спасибо тем с кем вместе бегал и кто мне помагал! За чаров Ork forever, Zvezda, Axel, HotSexToy ответственности больше не несу!
Белый,да вроде уже все забили,кто раньше бегал =))
Удачи в учёбе =)
___Flash___
-
Сообщение от MF
По-моему лучше к врачу сходить, честно -) Если человек играл в какую-то игры и потом решил уйти в реальный мир - это не очень то и здоровый человек -)
До этого человек был исключительно в виртуальном мире ?
-
Grandmaster
Вот пристали... Дайте ему уже перейти в мир иной спокойно %))))
Удачи, да %)
-
-
Adept
А до этого ты жил в виртуальном?
Ну честно слово, с оскома как на войну уходите. Все мосты сжег, всем удачи. Я мужик и у меня есть пулемет. Больше не вернусь. Епрст, люди, это же игра - играйте в удовольствие, а не в нагрузку.
-
Я тоже не понимаю людей которые создают печальные топы об уходе, помоему чушь сабачья, сейчас нету время, гляди через месяц появится, сел поиграл часик и дальше пошёл зачем обязательно ЖИТЬ В УЛЬТИМЕ.
-
А ты попробуй! Поживи в ультиме! Всё сам поймёшь! Я вот летом в Амстердам еду, Женюсь на своей любимой Клаве Драгон, ибо ток на неё ракета встаёт!11
-
Удача для неудачников (с)
Счастливого !!!
-
Сообщение от Acur
До этого человек был исключительно в виртуальном мире ?
Ну судя по:
Сообщение от belij20055
ухожу в реальный мир
да -)
Сообщение от -=Crazy=-
Женюсь на своей любимой Клаве Драгон, ибо ток на неё ракета встаёт!11
Ох, эта Клава Драговна
Ваши права