|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Cобственно, я все понимаю, но..
С каких пор игроки Ордера Друидов продают сильно коцанные вещи?Раньше сколько не покупал, всегда новое было.Обидно, что даже такие гильдии стали позволять себе продавать некачественные товары.
Вендор Виктор, в Ю..Удачной покупки.
-
да не может быть, скока не покупаю у етого вендора всегда всё на 100% заточеное..
а с каких пор Монах_и печки жгут?=))
-
Только что купил миф арбалет 55% новизны :\
ХЗ, спрашивай у табла насчет монахов)Не ко мне)
-
И сразу надо обвенять человека , малоли незаметил , ошибся .
-
Может и не заметил.Мне от этого не легче,ага. Больше покупать там не буду, вдруг игрок ОоД будет часто не замечать, что товар не новый.
-
всё же.. мне кажеться, что тебе кажеться, что он битый
-
Grandmaster
c тех же пор как гильдя каста занимаетьяс трешерством и выбиванием оружия на мосту =)
-
-
тебя так бесит мая палкa вибивалка
-
Тато, ты тут вобще не причём ! тут совсем о другом речь .
_______
Фаш
-
Grandmaster
про мегагадюшник это да... если ты нуб в пвп и помогаеш чесным синим.. которые в спиун не бьют , то ты лох дял всех =) Умиляют крики людей типо папь в УО =) Можно подумать УО дело всей жизни =) А толпы синих спиногрызов уже норма.
-
Сообщение от =BloodyCrafters=52
тебя так бесит мая палкa вибивалка
Да, именно твоя палка! Она мне не дает покоя!!!!
Удивлен, если честно, что Фашист понял что к чему))
-
вульва кидалы, орден разводилы. это комитет 300 во всем виноват
-
Сообщение от JackaL Clan
c тех же пор как гильдя каста занимаетьяс трешерством и выбиванием оружия на мосту =)
Ни фига себе... Алексей, ты не перепутал?
-
Re: Cобственно, я все понимаю, но..
Сообщение от Ronin love Texxx
С каких пор игроки Ордера Друидов продают сильно коцанные вещи?Раньше сколько не покупал, всегда новое было.Обидно, что даже такие гильдии стали позволять себе продавать некачественные товары.
Я не понял одного основного момента - мне в асю никто не стучал, ему в асю никто не стучал, уладить ошибку мирным путем мы не отважились, решили сразу поплакать на форуме.
Ну что ж:
1. Надо гп или замена на новую вещь - стучи мне или ему.
2. Будет нужно что после решения сего конфликта - проходите мимо. Более ничего общего с вами иметь нет ни малейшего желания.
-
Все чувак теперь ты в списке КоС!
-
Только что хотел это написать
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Принеси.. я тебе Обменяю его на новый!!! ты мне напиши в Лич.. а не Флуди попусту!!!!
P/S извените не заметил что поломан..
-
Сообщение от AHToPuK
Сообщение от R a m
да не может быть, скока не покупаю у етого вендора всегда всё на 100% заточеное.
Принеси.. я тебе Обменяю его на новый!!!
Накой болт менять новое на новое?
-
да я не тот топ взял
Ваши права