|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все дружно поблагодарим!
Скажем спасибо Константиносу за ПвП турнир!
Скажем спасибо Хонору за Реслинг турнир!
Скажем спасибо Пагаку, за сервер!
Извинимся и скажем спасибо Самуилу. Хотя он все равно не простит
Скажем спасибо Нике, за то что она есть!
Скажем большооое спасибо Эйдолону, за то что удержал нас на ногах, когда неприятель яро пытался испортить нам праздник(Прости, что забыл, Эди)
И огромное спасибо Греческому Камню за этот отличный, развлекательный, праздничный и, думаю всем, запомнившийся день!
С Днем Рождения Оском!
Гип гип!
-
Уря!!!
-
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения Оском
-
-
с днем рождения, а что, подарки уже не выдают?
-
Урррраааааааааааа!!!!
Спасибо! =)
-
УРАААА!!
-
Спасибо вам за этот замечательный сервер :о)
Отдельное спасибо Нике всётаки пришла :о) хоть и интернет у неё тока спутниковый :о) хотя если сравнить модемные времена наверно такойже был :о)
-
-
Ура ура ура
сколько видел серваков по сравнению с Оскомом они не что
-
С Днём Рождения оском, с юбилеем
-
С Днём Рождения оском, с юбилеем
-
С Днем Рождения, Оском!
Спасибо за мероприятия, жаль только, что подарки не смогла унести домой, на половинку О2. Надеюсь, что стафф что-то придумает )
-
А я праздничный ТП заработал)
-
УРААААААААА!
-
-
Adept
-
УРА УРА УРА, банкет на самом деле вышел на славу!
-
Хочю сказать что лушче оскома нету в етом я уверен 100% пару раз менял шарди но всегда вернулься и в последний раз когда вернулься понел что уходить небуду и если буду играть то только тут))
С Праздником Оскома))
-
Поздоровляю наш прекрасный сервак , желаю ему долголетия и стойкой позиции....
Спб за подарки которые я всё таки смог зайти и забрать на банкете , спб за лотерею , я даже и не думал , с 300 ка выграть 2 билета , всё таки удача существует , и в етот раз мне повезло , только вот ещё не знаю что с ними делать то , с етим морфом и драком , я вот думал шруду выграл но увы )) Вообщем большой респект Администрации , Гмам , Сирам , консам и всем всем кого забыл упомянуть , Нике тоже )))
Думаю Оском ещё продержиться парочьку десятков лет
Не большая поправочька , билеты остались , 2/3 , вот и не знаю выграл или нет... поетому не надо за меня радоваться пока что )
Ваши права