|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раз пошла такая песня про орудие труда то ....
Почитав топик про тмы и как они совсем не сочитаются с игроками которые предпочитают носить одежку от Iron, предлагаю следующее, не так давно всеми уважаемый Самуил сделал привязку повреждения заклинания ФС к армору, думаю есть вариант сделать тоже самое с ТМом тоесть если на вас Iron то и бить он будет как Iron а если на вас вышка то и бить он должен соответственно, таким образом можно будет хотя бы как искоренить население трешеров, будет смысл бегать в вышке с ТМом как пологается любому уважающему себя войну.
-
Сообщение от Butch
Почитав топик про тмы и как они совсем не сочитаются с игроками которые предпочитают носить одежку от Iron, предлагаю следующее, не так давно всеми уважаемый Самуил сделал привязку повреждения заклинания ФС к армору, думаю есть вариант сделать тоже самое с ТМом тоесть если на вас Iron то и бить он будет как Iron а если на вас вышка то и бить он должен соответственно, таким образом можно будет хотя бы как искоренить население трешеров, будет смысл бегать в вышке с ТМом как пологается любому уважающему себя войну.
Лехко. %)
-
Давайте тогда уж все оружия так привяжем - чего стеснятся? Вот я улыбнусь, когда сразу же после нововведения приду в Бриту и увижу там кучу чилавек в валорите\дварфе\верите с идентичными же тычками. А то что только тех людей обижать, которые за эти ТМы отвали кучу бабла, пральна говорю, Бутч?
К примеру:
в драгоне\титане можешь бегать с любым оружием; в обсиде со всем кроме драгон\титан оружия; в мифриле со всем кроме обсид оружия, драгон\титан тычек, типа фулл сеты будут - о как!
Последний раз редактировалось Digital Angel; 17.02.2010 в 13:21.
-
Все вроде хорошо, но тут меня немного задел вопрос касающийся орков. Орк с ТМом что это будет?
-
Хотят заставить орков в обсидах носиться Главное тогда, штоп омуль работал без привязки на оркиш армор, либо работал в пол-силы
-
Наслаждайтесь, если отношение между бонусом (от магии или материала) атак и защиты больше 2. То бонус равен половине.
Т.е. если атака 25, защита 0, то атака 12.5. Если атака 25 защита 20, атака 25. Если атак 20 защита 5, то атака 12.5.
-
Сообщение от GM Samuil
Наслаждайтесь, если отношение между бонусом (от магии или материала) атак и защиты больше 2. То бонус равен половине.
Т.е. если атака 25, защита 0, то атака 12.5. Если атака 25 защита 20, атака 25. Если атак 20 защита 5, то атака 12.5.
А всё, вкурил. Самуил - золото.
пс. если можно это в новости на сайте разместить, а топег прикрыть, дабы избежать абсолютно ненужного нытья.
-
Я там системные сообщения оставил... проверьте что я там реально сделал.
-
Оперативно работаешь Сам
-
В данный момент доступа к УО нетю. А вот топег я действительно бы прикрыл, поудалял бы ненужные сообщения, закрепил бы тут и выложил бы в новости на сайт, чтоб все были в курсе изменений.
-
Кстати на счет тех кто выложил за ТМы большие бабки, за что именно они выкладывали деньги ? за возможность выбивать ? за ньюбайность оружия ? за повреждение ? за цвет оружия ? или за то что одев железо с ним можно также крошить всех как и влюбом другом арморе ? зачем тогда одевать вообще железо ? можно просто в ресурект робе бегать
-
Кстати надо подумать над вариантом ТМ мейс Орки и гномы онли.
-
Сообщение от Butch
Кстати на счет тех кто выложил за ТМы большие бабки, за что именно они выкладывали деньги ? за возможность выбивать ? за ньюбайность оружия ? за повреждение ? за цвет оружия ? или за то что одев железо с ним можно также крошить всех как и влюбом другом арморе ? зачем тогда одевать вообще железо ? можно просто в ресурект робе бегать
Из тех кто бегает с ТМами постоянными\временными в треше бегают единицы, и то это те кто бегает с ТМами от квеста чупокабры.
Сообщение от Butch
Кстати надо подумать над вариантом ТМ мейс Орки и гномы онли.
я бегаю орком с ТМом и не обламываюсь, так же могут и гномы. Просто потому что гному как раса - откровенное дерьмо, я и перелинковал ТМ на орка
-
Опять же таки, я обоими руками ЗА! такие изменения, но меня терзает лишь один вопрос, что будет с дэмэйджом моего ТМа если он находиться на чаре-орке? Либо уберите привязку амулета от оркиш армора в целом, либо в оркиш арморе он работает так же как и сейчас, а в любом другом в два раза слабее.
-
А можно по подробнее по поводу вышеизложенного ?
-
Бегаешь в дерьмовом арморе, твоё оружие (всё без исключения) дерьмово бьёт - это вкратце.
-
Да , ну и норм. Я вот не понял по поводу того, что Самуил в первом посте написал.
-
у меня лично орк с тмом, и что делать? Лол
-
Сообщение от oxywowjke
у меня лично орк с тмом, и что делать? Лол
Кто-то понял, что человек хотел сказать этим заявлением?
-
а как простите считать АТАКУ? а защита это параметр АР?
Ваши права