Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Adept
    [Banned]

Post История Бананов , История Героя Оскома....

Вот я не пойму , почему вы всегда относитесь или с ухмылкой или с насмешкой , или негативом к Флешу ? кто он такой ? и вот слышал истории за его баны , с чем ето связано ? почему ему перебанили много чего и т.д. , и его узнают каким бы он акком не писал ?

Вот просто интересно , а то каждый раз слышу Флеш Флеш , такой сякой и т.д. , роскройте же истенную правду...

может помиритесь ? ))))

В игре помню когда то ещё в 2004 году бегали разные Slash , Dj Slash , ето он и был ?

Или какими он чарами играл ? в те года то ? )) а то не знаю , "(знаю ли я его или нет в игре)" , я так понял он уже не играет ? или поигрывает ?

ну вообщем всё...

П.с. ещё раз напишу , я его не знаю , поетому не подумайте что я тут рекламой занимаюсь и т.д. , мне просто интересно отношение игркоов к етому человеку , почему оно такое ? в каждом топе (почти) заметьте.....

2. Master

Потому что в любой бочке затычка При том ещё затычка эта изрядно тупая)

3. Adept
    [Banned]

и чё за ето его начали банить ? я может просто много чего пропустил интересного , потому что играл , не играл , играл , не играл ) типа того )))))))

4. Soldier of Thunderstorm

-=KaTaJIa=-, Просто так фЛОШАРИКА никто и не банил %) во всем виновато ЗПО и дурость или тупость (нужное подчеркнуть) человека, который жестил, и в тоже время всем (игрокам, стафу) говорил что он на клиенте %) И очень негодовал когда его сажали %) Собсно тогда фЛОШАРИК наверно и оскорбился на весь мир, действительно есть за что, все кто юзал ЗПО в разумных пределах играли и не копали, а его бедного и несчастного отправляли на лесоповал %) ну и если ты посмотришь все топики с его постами ты увидишь что человек гордица своей дуростью или тупостью (нужное подчеркнуть). Чувак недружил с головой и после падения у него срывало башню, он спамил в аську всякую ахинею и т.д. да и какой он герой оскома? %) его никто не воспринимает в серьез, чтоб относица с негативом к нему нада хоть как-то отсносица %) для большенства он форумный клоун, не более %)

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от *HypuK* Посмотреть сообщение
    который жестил, и в тоже время всем (игрокам, стафу) говорил что он на клиенте %)

Если уж тяфкаешь,так тяфкай хоть правду.
    Что бы ты больше тут не писал придуманые доводы отвечу на один вопрос,банили за ОСкорбление стафа.

6. TKD ITF

Это небольшого ума человек, который ведёт себя как клоун и очень часто балаболит, при чём на этом его ловили и он тогда тут же сваливает из темы.

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=KaTaJIa=- Посмотреть сообщение
    В игре помню когда то ещё в 2004 году бегали разные Slash , Dj Slash , ето он и был ?
    Данные чары никакого отнашения к любителю модных свитеров никогда не имели. дж слеш у меня последние года 4 .

8. Adept
    [Banned]

понятно , печальная история
    Последний раз редактировалось -=KaTaJIa=-; 18.02.2010 в 18:08.

9. Soldier of Thunderstorm

фЛОШАРИК, тяфкать твое призвание.если ты читаешь через строчку, то я не писал причину банов, про баны я написал что забанили за дело, ну ещё скажи наверно что не из-за ЗПО у тебя были проблемы с стафом в последствии которых мб и было оскорбление (извини, я не твой фанат чтоб знать все ньюансы) хотя тебе полену фиг что объяснишь. ещё скажи что я сказал не правду и ты не жестил на ЗПО и не гнал всем что играешь на клиенте (мож для отмазки иль я хз для чего). ине орал в асю "меня посадили!!а их нет!!какого хрнеа?!!". Хотя что я у тя спрашиваю, ты ничто (для меня во всяком случае %) ). ты можешь тут ещё поскулить что нить, потом сказать что мы тут все балаболы, один ты умный у нас тут. %)

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от *HypuK* Посмотреть сообщение
    извини, я не твой фанат чтоб знать все ньюансы
    Оно и видно,вытри монитор.
    <<<< Лес там.Но походу ты из него не вылизаешь.

11. Soldier of Thunderstorm

Во, госпада, вы стали ещё раз свидетелем клоунады фЛОШАРИКА, смотрите как он блещет умом и остроумием. %) я чхал, плевал и т.д. на тебя, какой вытри монитор, ты льстишь себе %) Показывая на свой профиль, ты намекаешь что ты одно из составляющих леса - полено? лан, ты себя показал, молодец %)

12. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
    Оно и видно,вытри монитор.
    <<<< Лес там.Но походу ты из него не вылизаешь.
    Оно и видно, даже сказать больше нечего.

Нурик рвач!

13. Grandmaster

он показал на кол-во постов, он тебя сделал !!!!

14. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от -=KaTaJIa=- Посмотреть сообщение

Или какими он чарами играл ? в те года то ? )) а то не знаю ,
    Slash , Dj Slash - эти чары ему никогда не пренадлежали ( и он ими не играл ), Dj Slash был чар Десанта (первый его чар как я помню ) потом его он продал остальное тебе ответили... мож я ошибаюсь Slash 2004 на горизонте Олд Осокома вте года ишрал вобще ? Я его не помню вобще .
    Я помню чары которыми играл свитр Flash и Diana, но опять же 2004 его оже видно не было... мож и играл но наверное возле дерева стоял или голема гденибудь насиловал, он появился в Миноке 2005-06 годах, потом стал блатным завёл "пешок" и бегал, крисыл, сквернословил... вот и всё что я о нём знаю. 2004 он точно нечего из себя не предстовлял. Одна просьба будет.. народ не кидайтесь годами... ато смешно читать.

з.ы. Вот к примеру ты Ктала, я тебя нюбом помню 2008 ( потом варишкой бегал в Муне это была вся твоя игра. Дедушка, Сёстры, Катала всё из одной оперы ), каким ты чаром играл 2004 ? %))

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    Я помню чары которыми играл свитр Flash и Diana, но опять же 2004 его оже видно не было... мож и играл но наверное возле дерева стоял или голема гденибудь насиловал, он появился в Миноке 2005-06 годах

Хистори оскома,если ты меня не видел,это не значит что меня небыло.Гвард гз,откуда ты вообще меня мог видеть,если ты бд дэлю серпы и папуа видел тока во сне ...
    2004 -никакого Flashа не было.Чар с таким ником был 2001.И года два назад делал ренейм.
    Ники чаров не знаешь,а говоришь меня не было )
    Последний раз редактировалось Lexa; 18.02.2010 в 17:47.

Гостами за тобой следят А может и не просто гостами

17. Grandmaster

Цитата Сообщение от Dark Forcer Посмотреть сообщение
    Гостами за тобой следят А может и не просто гостами
    Это что-то новенькое
    Дарки,если помнишь,напиши когда ренейм на кити делали ?

18. Buongiorno Bambini

хехехе Кейс или Касе спакуха, ты тоже с того огорода %)).. ты тоже играть начал чужим чаром ... чар то старый , а вот патрон поменялся в лице тебя .. вот ты именно и начал играть 2005ом %)).. эти как их там Исландеры, потом у нас гильде побегал отуда тебя турнула кчертям %)).. так что ты всё знаеш заного стобой заводить разговор не намерен .

з.ы. Всвоё время я и в Деле гамал и в Бд и вобще ... %))) тогда совсем другой народ играл и совсем другое пвп было, сильно отличающееся от нынешнего, даже уже когда начали юзать безпардонно ЗПО 2005г и далее, я перестал играть - потому что мне в такой игре ловить нечего . Ну не растут у меня руки сжопы и ещё 8 штук %))).

19. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

хехехе Кейс или Касе спакуха
    Ты смотри кто пишит акком Lexa, это мой акк я дал его флешу, причем тут кейс вообще я не пойму, а мне его дали где то в 2004-05 году и что, до этого у меня был орк генри, потом дарк эльф, причем тут вообще я епт?

20. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Всвоё время я и в Деле гамал и в Бд и вобще
    Я тебя дальше минока на гз не видел не где. У вас там банда была , ты , мако, некромансер и вся гильдия парней из тбилиси под гордым названием PRETORIANS, кстати моя первая гильдия О чем я желею.

Ваши права