|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Значёк UO из коробки
Народ у кого была коробка с Ультимой в которой был значёк UO ?
http://s53.radikal.ru/i142/1003/72/2b22c5f801a3.jpg
Нужен для слепка :о) у кого есть поделитесь пожалуйста, сделаем форму можно будет сделать всем желающим !
-
Мозг не пробовал в слепок кинуть?
по теме нету)
-
Пипец мне он нравится) я себе такой хочу)
В инете нигде нельзя заказать?
-
-
[EOF]
Дон Кихот, закройся а ? иди к девушке, если есть.
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Сообщение от zavhoz
во чего есть часики
Какие-то это фэйковые часики... %) Причём довольно грубо отфотошопленные... %)
-
Сообщение от Don Kihot
вы когда к девушки поедите значок оденете ?
Скажи ты дегенерат или даун может? Тебе не похер куда я его одену и с собой возьму? Я в администрацию на собрание поеду и значок одену, тебя это дёргать как-то будет? Вот и не рычи тогда.
Значок прям на память сохранить было бы классно). Часы походу просто обычные, картинку УО туда воткнули и всё, а в деталях самих часов никаких элементов УО нет...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Clash
никаких элементов УО нет...
На стрелки смотри , сворда , 3 вида мечей , забыл как называется
-
Тонкая это скорее пика, часовая блэд и минутная лонгсворд)
-
я бы тоже на память, от красивой безделушки, неотказался ьы..
-
а я себе татуху со значком УО сделал и не парюсь, девушки в восторге!
-
Где-то в 2000х годах была коробочная версия УО (вроде Ренессанс), с кулоном UO и с картой на ткани. Тогда не купила, сумма была для меня по тем временам неподъемной. Сейчас весь интернет перерыла - нигде нет упоминаний об издании с кулоном (про значок нашла). Однако мой друг подтвердил, что такая версия была и действительно с кулоном, и у него вроде как даже валяется где-то. Если найдет - будет фото. Кулон был поинтереснее значка.
-
Блин, ещё и кулон есть... так и вырывается фраза "Моя прелесть!") серьёзно, хотелось бы себе как память сохранить такие вещицы)
-
Сообщение от Maureen
Где-то в 2000х годах была коробочная версия УО (вроде Ренессанс), с кулоном UO и с картой на ткани. Тогда не купила, сумма была для меня по тем временам неподъемной. Сейчас весь интернет перерыла - нигде нет упоминаний об издании с кулоном (про значок нашла). Однако мой друг подтвердил, что такая версия была и действительно с кулоном, и у него вроде как даже валяется где-то. Если найдет - будет фото. Кулон был поинтереснее значка.
Найдите пожалуйста, слепок и с кулона сделаем :о) а значок хочется на память сделать, например парням значки девушкам кулоны :о)
-
*Hic*
-
Сообщение от Бивис
Так что у меня только комикс, да бумажная карта
Тоже самое у парнишки с района было в двд коробке
-
Ооо, а можешь комикс и карту отсканить и выложить куда-нибудь?) Посмотреть просто)
-
У меня была коробка.. Но значка подобного не видел.
-
Метки этой темы
Ваши права