|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
люди а почему бы не вернуть....
почему бы не вернуть порты или минок я считаю очень весело было а те что на мосту стоят как то ваще без пантова пол сервака на мосту вторая половина или на макросе или в данжах так почему бы не вернуть порты хотябы там хоть бегали кто то каво бил а тут за гз боятся выти так как там 2 пк стоит а синих раз в 5 больше тока толку ноль нада развивать движения ДЕСПИРАДО вспомни как ты полил всех на брит гейте и уже захочется вернутся
-
Как ты вернешь порты, гмам вручную всех туда перекидывать чтоли?
-
Абракадабра
В Миноке было весело.. %)) гораздо интереснее, чем на мосту вроде...
Ну порты тоже интересная штука %))
-
Сообщение от Burit0-
В Миноке было весело.. %)) гораздо интереснее, чем на мосту вроде...
Ну порты тоже интересная штука %))
ты в портах воевал или гостом смотрел? ну, а в миноке наверное в гз стоял и смотрел...
п.с. минок шлак... делайте забор вдоль гз, что бы был он был по размерам как в брите и будет норм... в брите бесят только карабли.
_______
напалм
-
Ну не знаю, а ризон от минока то? там тоже гз рядом... а в портах так же как на рынке магий нету, тупо носишся друг за другом... толку?
-
Абракадабра
Сообщение от Raptor-
ты в портах воевал или гостом смотрел? ну, а в миноке наверное в гз стоял и смотрел...
_______
напалм
Те моя персона всё покоя не даёт? Ты следи за собой лучше, чучело. Я ебгал и побольше твоего.
-
Сообщение от Raptor-
в брите бесят только карабли
+1, корабельное ПВП вообще неочем, не говоря уже о том как многие на скриптах на корабль прыгают.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от MF
не говоря уже о том как многие на скриптах на корабль прыгают
По мне это самое главное,забавно тыкать по кораблю когда человек перед тобой туда нырнул за 3 экрана от боя и одновременно закрылась дверька.=)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Burit0-
Я ебгал и побольше твоего.
Ты больше флудил,чем бегал,ммм странно,а сейчас тоже самое =)
-
Абракадабра
Сообщение от Moonfung
Ты больше флудил,чем бегал,ммм странно,а сейчас тоже самое =)
Cколько мы бегали перед тем, как я начал флудить? Вместе бегали, а бред пишешь, опять ЛОГИКА
-
-
Сообщение от Raptor-
п.с. минок шлак... делайте забор вдоль гз, что бы был он был по размерам как в брите и будет норм... в брите бесят только карабли.
_______
напалм
Уберите Карабли из уо.. или запретите их ставить около БРИТ МОСТА.. И ЕГО ОКРУЖНОСТИ... А То то не Драка так все умерают на КАРАБЛЕ((((( Даже на ПВП не Хочеться Хадить....
-
Сообщение от Raptor-
делайте забор вдоль гз... чтобы грудастые девчонки давали пацанам, играющим в УО
Делали забор, не понравилось никому, вымер Минок тут же.
-
-
А Минок убили ещё при Архаели или как его звать... так что Минок в прошлом- Минок рулил всегда, но тогда Онлайн был, без олайна Минок кал !
Только что-то я не помнб Минок забором %)))))).... поправьте меня если я ошибаюсь - кроме "идейного" там забор никто не поставит !
Последний раз редактировалось F Jedi; 07.08.2010 в 11:57.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от SamsunG Mobail
просто завидно что они тогда нюбами хадили
Точно =)А я мучался,не знал почему же так.
-
Сообщение от SamsunG Mobail
почему бы не вернуть порты или минок я считаю очень весело было а те что на мосту стоят как то ваще без пантова пол сервака на мосту вторая половина или на макросе или в данжах так почему бы не вернуть порты хотябы там хоть бегали кто то каво бил а тут за гз боятся выти так как там 2 пк стоит а синих раз в 5 больше тока толку ноль нада развивать движения ДЕСПИРАДО вспомни как ты полил всех на брит гейте и уже захочется вернутся
Так давай верни, все в твоих руках, это не от кого не зависит, не от стаффа и т.д. только от тебя, самое максимум что стафф может там зделать это поставить какойнибудь флаг и все)
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
лооол, а что оправдываетса или нет... кому это интересно ! 2006 он появился на Оскоме чаром Труженик (купил или фиг его знает что сделал, так с ним и познакомились некоторы), мож он и играл раньше но в Миноке его точно небыло, если только дровишки собирал !
Фашист, вот теперь без обид - ты имбицыл?Я начал играть задолго до появляения в моих руках чара Труженик, я был с тобой с Джедаях, к слову, ты даже не знаешь небось об этом. Ты всех моих чаров знаешь? Перечисли их?!
Сообщение от F Jedi
Бури он и в Африке Бури, к нам он попал со Сриальфы и водно время достал мозги своим вампом которого хотел тут продать, ну это не интересно, приберегу для себя .
На Сральфе начал играть после Оскома, ну хотя бы потому, что Сральфа открылась позже - еще один повод назвать тебя, Фашист, дуралеем и пустословом. И еще, я никогда не играл там вампом, ну это на закуску, как говорится
Вывод: Фашист совсем потерял голову. Пишет чушь, в которой сам не разбирается. Это удивительно? - Нет
-
хех, значит имбицил %))))... ты играл в Джедаях, нука ник твой напомни Джедай лооол ? Вампом на альфе не играл - ты навреное забыл когда ты меня попросил быть посредником и продавал вампа с альфы ( не помню точно 3-4 лвл) и кинуть хотел парня поменяв ему пасс... патом не получилось и расторгнули сделку- хех барзееш Бури - ты вобще никто - где ты тут играл, каким чаром ник назовы ??? Что ты врёш? Зачем тебе это - вобще-то ты всё время таким был - везде свой носик показывал, хотел что б тебя заметили - и всё время когда крыша была в серпах стоял "своим" Тружеником и если кто модный появился бы сразу к ним подежал, чтоб среди них покрасоватса и познакомитса- ты хто вобще ?? скажи свой ник в Миноке - кем ты играл - какими чарами ей ПАРЕНЁК ??? АХАХАХ НАСМЕШИЛ - В КАКИХ ТЫ Джедаях был - ник назови - да хоть любой ник назови которым ты играл на Оскоме до 2006 года ? %)))
з.ы. Что задело врунишка? хехехехе
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
хех, значит имбицил %))))
Согласен %)
Сообщение от F Jedi
ты играл в Джедаях, нука ник твой напомни Джедай лооол ?
Zlatovlaska, Crazy Jagger, в гс брал Уоми, спрсои у Дарка, освежи свою дряхлую память
Сообщение от F Jedi
Вампом на альфе не играл - ты навреное забыл когда ты меня попросил быть посредником и продавал вампа с альфы ( не помню точно 3-4 лвл) и кинуть хотел парня поменяв ему пасс... патом не получилось и расторгнули сделку
Дак а че ты выгораживаешь своих кентов? Я продавал чара без мыльника, что было обговорено. Но тут неожиданно кто-то меняет пасс, но это понятно, не твои бородатые братья, ага Я хотел кинуть, ты такой клоун Че ж я всё им вернул то? %))))
Сообщение от F Jedi
хех барзееш Бури - ты вобще никто - где ты тут играл, каким чаром ник назовы ??? Что ты врёш? Зачем тебе это - вобще
Это не я барзею, это ты тупеешь Ну если ты знаешь всех моих чаров, назови тех, которые были у меня в 2006 году?
Сообщение от F Jedi
то ты всё время таким был - везде свой носик показывал, хотел что б тебя заметили - и всё время когда крыша была в серпах стоял "своим" Тружеником и если кто модный появился бы сразу к ним подежал, чтоб среди них покрасоватса и познакомитса
Вот это - самый отжиг
Сообщение от F Jedi
ты хто вобще ??
Я- Бурито, ты че тупишь то?
Сообщение от F Jedi
скажи свой ник в Миноке - кем ты играл - какими чарами ей ПАРЕНЁК ??? АХАХАХ НАСМЕШИЛ - В КАКИХ ТЫ Джедаях был - ник назови - да хоть любой ник назови которым ты играл на Оскоме до 2006 года ? %)))
Ну прикинем так, если уж Торин долго качался, то был его дудликат, сделанный во времена, когда чтоб играть на опее делали второй акк, ник у близнеца Торина - Сальваторе. Как сделали порт - перевели его и получился еще один чар. Так же был Joron нашим чаром, Bors...да атм куча чаров... Торин чар 2002 или 2003 года. Это тебе навскидку, дурила картонный
Ваши права