|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос из разряда фантастики..
Вообще существует у нас ещё ОВР?т.к письмо уже писал,толку = 0.а мне нужно всего ничего - вернуть мыло)
-
Формально существует, без проведения каких-либо операций %))
-
-
Антон ты вечный негатив ) .. какого ты тогда тут забыл ?
-
Афтор задрот
мыло ему верни
на рынке чё мало? дуру чем тебе не мыло всего за 2.25грн?
шанели захотелось ?
Последний раз редактировалось Дварф; 09.09.2010 в 22:31.
-
Game Master
ОВР, скорее всего, будет реорганизовано под подразделение Администрации и большинство услуг может войти в разряд дВИП.
Пора бы задуматься, а стоит ли терять паспорт от своего персонажа или пытаться присвоить таким образом чужого.
-
Я вот хочу присвоить чужой мне можно?(
-
-
Сообщение от Magnard
ОВР, скорее всего, будет реорганизовано под подразделение Администрации и большинство услуг может войти в разряд дВИП.
Пора бы задуматься, а стоит ли терять паспорт от своего персонажа или пытаться присвоить таким образом чужого.
только ненужно про паспорта,т.к. в реальной жизни ты паспорт теряешь,идёшь в паспортный стол и его востанавливают.
-
Только ты платишь за восстановление, когда-то было 100р, сколько сейчас я не знаю.
-
в паспортном столе тебя по роже в базе сверяют (инфа не 100%), а тут тебя с кем сверить?
-
проверь по айпи в логах,откуда заходилось этим чаром последнее время...или хотя бы сказать мыло,я ж не прошу пароль от емейла)))
-
Сообщение от Cocaina
проверь по айпи в логах,откуда заходилось этим чаром последнее время...
Дали тебе побегать норм чара, он те приглянулся, захотел ты его себе. Какой тогда длительности брать период в логах? %)
Сообщение от Cocaina
или хотя бы сказать мыло,я ж не прошу пароль от емейла)))
Блин, я лет 5 назад уже знал о прогах брута чего угодно %)
-
а до этого остальным как востанавливали?
пустой разговор.
top close
-
Было много условностей. Никто не говорил никому мыльник, это уж точно
-
Сообщение от HunteR
Блин, я лет 5 назад уже знал о прогах брута чего угодно %)
причём тут брут? если пароль нормальный то ты тыщу лет брутить будишь! а если пароль "вася" то ясен пень ломануть мыло как нефиг делать можно!
-
Game Master
Сообщение от AHToPuK
если чесно они работают только по Друзьям и знакомым
Ложь и провокация, они уже давно никак не работают.
-
Сообщение от HunteR
Дали тебе побегать норм чара, он те приглянулся, захотел ты его себе.
Ну если ты всем даешь своего чара - это уже твои проблемы. А если человека давно знаешь он не станет воровать чара. Да и потом, чары сейчас вообще нифига не стоят.
П.С. У меня есть мой можно сказать первый чар. Играю им только я, заходил только из дома. За лет пять всего два раза сменился айпи. У чара сумма 3к, 2 каторги, раров нету, ничего нету. Почему мне не могут восстановить или просто сказать мыло?
П.П.С. Про "воровство" чаров вообще полнейший бред. Сколько я играл и ну уж очень часто кому-то возвращали лут, кому-то возвращали рары. А почему ж тогда никто не подумал, что может ему этот лут "подержать" дали. Вон, у меня айс роба была, так за несколько месяцев я ее от силы раза два одевал. А остальное время она у кого-то другого находилась.
-
Я восстанавливал мыльники еще через ОВР - докажешь, что твое - вернут.
Однако это работы не на час, не на два, почему по затупе человека, которому ложить на свой мыльник - кто-то должен впахивать.
Я лично, не помню никаких ОВР на других серверах.
Мои догадки по вашим "почему не?".
1. Почему не могут просто так отдать мыло?
- А оно твое? Чара-то может поиграть дали!
2. Почему не вернуть, сравнив Айпишник, который был у чара в течении долгого срока?
- А может ты его вчера продал и решил просто вернуть себе чара, присвоив чужие денежки - кинуть! (в этой роли ОВР играет роль возвращающихся дВИП вещей, абсолютно бесплатного дВИП-а)
3. Почему бы просто не сказать мыло от чара, без пароля от него и тп?
- Кто знает ответ - тот знает, кто не знает - и слава богу - спать будет крепче.
На что я еще не ответил своими догадками? =) читоры
-
Сообщение от DANROS HB
А может ты его вчера продал и решил просто вернуть себе чара
Так почему же возвращали рары, лут и прочее? Или чара можно продать, а потом попытаться вернуть можно, а продать тряпку "левому" челу, а потом пытаться вернуь - нельзя?)
Сообщение от DANROS HB
Я восстанавливал мыльники еще через ОВР - докажешь, что твое - вернут.
Доказать то можно. Только вот кому доказывать если за два года (не считая этот) мне на мои письма никто не ответил?)
Ваши права