|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем весенний аукцион потСаны!
-
-
Будем бороться за лоты за ВМЗ.
-
-
Круто!!!!Надеюсь будут лоты за 12к какие нить!!!
-
Лоты за ВМЗ:
Право на приобретение в лавке Боргана
1 морф вампира
1 морф паладина
1 ТМ или его аналог
Может не стоит продавать за вмз именно "право" ? Я не знаю как остальные, но лично по мне будет не вариант с кем-нибудь торговаться если я хочу к примеру ТМ взять на пол года, а другой будет хотеть на год. Может стоить продавать за вм именно саму вещь на определенный срок, или же дид на эту вещь (чтобы так же могли торговаться барыги). м?)
-
Сообщение от MF
Лоты за ВМЗ:
Право на приобретение в лавке Боргана
1 морф вампира
1 морф паладина
1 ТМ или его аналог
Может не стоит продавать за вмз именно "право" ? Я не знаю как остальные, но лично по мне будет не вариант с кем-нибудь торговаться если я хочу к примеру ТМ взять на пол года, а другой будет хотеть на год. Может стоить продавать за вм именно саму вещь на определенный срок, или же дид на эту вещь (чтобы так же могли торговаться барыги). м?)
Поддерживаю.
пс. но за неимением чего-то большего довольствуемся тем, что есть.
-
Сообщение от Digital Angel
Поддерживаю.
пс. но за неимением чего-то большего довольствуемся тем, что есть.
А вдруг Администрация просто это не продумала и изменит?)
-
Не, ну Пагак жеж может пересмотреть. Главное ж объективность
-
Ну я так прикинул, что себестоимость постоянного вампира варьируется в пределах 300-400 баксов, а временный на год если перевести ресурсы в гп, а потом в вмз выходит где-то под 250, то отдавать порядка сотки вечнозеленых только за право, считаю негуманным. всё имхо. кто не согласен - не соглашайтесь.
-
Вот я про тоже -) Отдавать много - бред, т.к. проще купить постоянного. Отдать копейки - еще больший бред. Т.к. смысл вообще от этого?) Поэтому самый нормально на мой взгляд вариант - продавать за вм диды уже на готового пала\вампа\тм (а в идеале я б добавил диды на шруды, дилды и тд. Вообщем все с лавки).
-
Сообщение от Revenir
Арес всё скупит, че вы паритесь
Я одного понять не могу, человек не играет в уо, но перед каждым ауком активно скупает гп за реал и скупает лоты! А смысл сего действия? Показать какой он крутой, что может реал вкидывать в уо чтоле?)))
-
Сообщение от Ink
Я одного понять не могу, человек не играет в уо, но перед каждым ауком активно скупает гп за реал и скупает лоты! А смысл сего действия? Показать какой он крутой, что может реал вкидывать в уо чтоле?)))
если почитать топик где отписывался Арес,то там понятно для чего он покупает эти лоты.Да и считать чужие деньги как то не очень...
само интересно что за цвет будет
-
Сообщение от Ink
А смысл сего действия?
А смысл покупать какие-то лоты для перепродажи, или вообще играть ради того, чтобы перепродать шмот и получить навар в пару вм?)
И кстати, когда Арес что-то покупает - 100%, что это останется у него. А вот когда кто-то другой купит лот (краску, тряпку, да что угодно) в 90% случаях для перепродажи.
-
Сообщение от MF
И кстати, когда Арес что-то покупает - 100%, что это останется у него. А вот когда кто-то другой купит лот (краску, тряпку, да что угодно) в 90% случаях для перепродажи.
Ink кстати с этой серии про перепродажу)))
-
Сообщение от Cocaina
Ink кстати с этой серии про перепродажу)))
Только у него бизнес не прёт.
-
-
Сообщение от !Shaman!
Виз, я вижу ты уже много паладино-вампов по 400 грин скупил ))))))))) Олег, помоги внуши этой тряпке, что лучше переправить вмки мне, чем купить паладина )
Не поверишь, я видел всего 2-х играющих вампиров и по-моему всего лишь одного паладина! Где остальные, я не понимаю
-
я как минимум трёх палов видел =/ =)+ 2-3вампа
-
Сообщение от CuCbKA
я как минимум трёх палов видел =/ =)+ 2-3вампа
Ники палов в студию! Вампов.. - Люси Лью и ... ? Всё я кончился. =))))
Ваши права