|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ешкин Кот... Вы все еще живы!!!
Здравствуйте.... =)))) Проснулся час назад... завтракаю.... вспомнил о ультиме.... захожу... а тут не только сайт работает, так еще и народ тусует)))) DDD Расскажите как онлайн ??? Что нового ???
Зы играл чарами Kaleb, Xaron, Unikorn, Ksardos, Fera'jardar ))))
Последний раз редактировалось Xaron; 25.03.2011 в 13:37.
-
Ну что можно сказать) после злостного отката кто просто забил, кто ушел на фри, в итоге на опее очень мало кто остался, про онлайн спрашивать безсмысленно ибо моих ежедневно около 10-20 чаров) а вот бегаюищах человек 5-6 максимум.
Юникорном и фераджардаром сейчас играут какие то нубы, позорят чаров))))
-
За Юника Жалко ))))) Блин надо мне пассывспомнить.... я правда все раздал когда забивал.... и повыкидывал!!! =))) на раз бы одеться))) поугарать!
-
ахахах не надо было раздавать)))) оставил бы все тухнуть, а если б раздавал то тем людям которые тебя потом хотябы оденут если что...... а так что толку, подарил домик молдосам, они сначала все перетащили к себе, пожили в нормальных, красивых домах, а потом все продали нафик.... и лут и дома и все что только можно)
Если что обращайся, помогу чем смогу)
-
Да если от чара пасс вспомню... то я сам разберусь))) и одену себя! DD
-
Ксардос... это ж на первом оскоме чар такой был?
-
ты мне обещал базу и чаров, а отдал проходимцам каким то, я бы тебе всё в целости и сохранности вернул бы
кстати привет.
-
Да я сам в афиге
Привет!
-
Сообщение от Pushochek
Ну что можно сказать) после злостного отката кто просто забил, кто ушел на фри, в итоге на опее очень мало кто остался, про онлайн спрашивать безсмысленно ибо моих ежедневно около 10-20 чаров) а вот бегаюищах человек 5-6 максимум.
Тот кто сейчас играет уникорном тебя пинал по бд !!!! тебе не стыдно обманывать людей ? сам в крестах горит и ва логаут выходит говорит про других что они нубы !!!!нуб это ты с большой Н
-
Я вот не понимаю таких людей как ты, зачем нести такой бред а ? прыгнул пару раз там толпой на игроков так все он отец!
-
Сообщение от Kleryk.
сам в крестах горит
Да ладно?)))))))
ахахахаххаха кто нуб то? малыш успокойся) какой толпой прыгнул? и кстате кто по бд меня юникорном пинал?) только серьезно, я просто не помню когда меня кто то пинал в бд, и вообще пинал, да и чтобы в бд были варки)))))))))
дорогой ты бредешь)
-
Во первый я тебе не дорогой понял ? И я не сказал что уникорн тебя пинал а тот кто играет этим чаром открой глаза по шири и внимательно читай!!! малыш хихихи те много манки надо покушать чтоб стать таким малышом как я !!!!! шеняра
-
нынче выпускной класс, каши переел.
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
харон это было адресовано мне)))))))
я помню только как ты эльфом на меня полез, спрятался потом в домике и в воем же доме упал.... а потом пришли в юникорном 2мя вампами, пытались меня убить, не убили, а когда я предложил второго человека еще, чтобы быбло 2-2 вы вышли в логаут оба)
-
-
Пенсионер
-
-
Сообщение от Pushochek
Локки им играет -) на офри -) строит с себя отца -) я его и его друга давно еще убил у себя на базе обоих экспами
Тот кто сейчас играет уникорном тебя пинал по бд !!!! тебе не стыдно обманывать людей ? сам в крестах горит и ва логаут выходит говорит про других что они нубы !!!!нуб это ты с большой Н
клерик...клерик скололся совсем...2 года назад начал колоться в ногу,давал себе в ногу, потом еще кудато, теперь мерещится что гоняет по БД когото...визуальные галюники....
-
Ты вообще молчи тебя любой нюб укакошит. Если ты такой хороший пвпшник что не вышел позавчера в бд ? и Локки ты в честном бою не сможеш убить
Последний раз редактировалось Kleryk.; 07.04.2011 в 11:27.
Причина: ошибка
Ваши права