|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лига Дуэлянтов 2 сезон (27.11.2011)
Уважаемые игроки! Сегодня в 21:30 стартует второй сезон Лиги Дуэлянтов!
Вкратце напомню правила и награды за Лигу.
Категорически запрещено использование ездовых животных, суммонов, скорпионов и вингов.
В качестве исключения бой с животными может быть проведен по согласию обоих дуэлянтов.
В остальном дуэлянты договариваются сами между собой!
-
ништяяяяк, буду собираться. Наконец то.
-
А что где когда?
Куда идти? Где можно правила чекнуть?
-
в загоне британии будет открыт гейт
-
-
Дайте ссылку на правила пожалуйста
-
Сообщение от HZ BART
Дайте ссылку на правила пожалуйста
правила такие чтоб договориваешь перед боем с своими противником о том как играть будете.
-
Тоесть нету ограничений по статам, вингам и тд?
-
крч правила , как договоришся , но так ВИНГИ нельзя , если токо ты и противник согласны тада да , и животные так же
-
-
-
-
Есть желающие подуэлиться по скромному? Без драг и титан девайсов. давно не играл хочеться по проще пока. 170 110 70 статы. чтото подобное против себя хотелось бы.
249556164
-
барт там можно и тренировки играть ! без лута тобиш !
-
Спасибо всем за участие)
Надеюсь в следующий раз мы устроим и тимплей и мясо до выжившего.
-
-
Давидушка а где же твоя коронная фраза - Жаль что не смогли придти
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Давидушка а где же твоя коронная фраза - Жаль что не смогли придти
ну да когда я прихожу ты и твоя тупая нюбовская гильдя драться небудет толкьо если 2Х1 ,1х1 некак,ты бы прикрыл своё хавало сраное URLA STULBA!
-
Видимо ты ниразу туда и не приходил. Мы постоянно там, и тот же сокол всегда дерется и на лут и на гп. Вчера и с фесом дрался на лут и с челом из бригады на лут дрался в драгон плитке, ты же никогда не предложишь хохлам или кому то из бригады подраться на лут, если даже и приходишь то сразу ищещ себе нуба которого можно убить быстренько.
-
ну ты видео поищи с кем я там дралься.... и патом уже фуфло очередное пиши,а сокол как и твоя шайка нюбы для меня) попроси как друзям как в минок територии отдались 2х1)) мне)) плитку отдали и девайсы гнома красавцы) а я на лут неиграю так как лутом у меня хватает и лень патом чара одевать) да куда тебе ето понять 170dex elven armor + elven bow,go go go go!!
Ваши права