|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересуют чары!
Angelic Dust,Crazy Jugger,Re@nim@tor,Axsis(гном) если можно контакты владельцев)
-
чем интересны? давай я своего гнома переименую, не хуже аксиса будет?
-
Crazy Jagger а не Jugger был у меня где-то в 2006 я палучил имм 50к копать и обменял его Филину каторый в тем времена был в гсе Never Ever Sleep.
Аси его нету а чара так и невидел неразу
-
Re@nim@tor ... сразу много нахлынуло воспоминаний =) .... норм чел был + поднимал ,пвп сервак =) пропал както потихоньку .. не слуху не духу =(
-
Сообщение от ForMoZ
Re@nim@tor ... сразу много нахлынуло воспоминаний =) .... норм чел был + поднимал ,пвп сервак =) пропал както потихоньку .. не слуху не духу =(
етого чара помоему последний раз когда я его видел был у кайна
-
анжелик даст вроде ренеймнули...
-
Абракадабра
Сообщение от Insomnia
Crazy Jagger а не Jugger был у меня где-то в 2006 я палучил имм 50к копать и обменял его Филину каторый в тем времена был в гсе Never Ever Sleep.
Аси его нету а чара так и невидел неразу
Был чар крейзи джаггер. Был у меня одно время, но это было очень давно. Наверное ренейм.
-
Сообщение от Insomnia
етого чара помоему последний раз когда я его видел был у кайна
У меня он был тоже очень давно. Я вообще ен помню откуда его взял -) Кому продал - хз. Но после этого я этого чара видел от силы раза 2.
-
CrazyJagger - орк году в 2007-2008 не помню точно был у меня.
Я поменял своего чара с пвп альфы на КрэзиДжаггера и ещё какогото. На тот момент он был с ТМ волосами и паком. затем я его комуто толи продал толи подарил)))
-
Абракадабра
-
Врядли ты красил волосы на джагере, т.к. помоему это бывшая златовласка. Чар, которого я продал диллеру и вроде он уеж делал ренейм -)
-
Абракадабра
Сообщение от MF
Врядли ты красил волосы на джагере, т.к. помоему это бывшая златовласка. Чар, которого я продал диллеру и вроде он уеж делал ренейм -)
Златовласке тоже я красил как бэ.
И Джаггер это джаггер, а златовласка это златовласка %)
-
Златовласке (уже с тм волосами орк) я делал ренем на Квад Дэмедж. После этого я это продал и уже ему сделали ренейм на Крэйзи Джаггер.
-
Абракадабра
Кайн, мне память не изменяет, поверь. Это два разных чара.
-
Ну значит было два чара Крэйзи Джаггера -)
-
волосы на джагере были когда я его пакупал я брал у него у чела ником Витамин(Байкер_Боб).Волосы были еще тогда когда Вик играл и вален был в несах... палучаеться что реально два чара таких было.
-
Абракадабра
Ну тут чел писал, что махнулся на альфу. Вроде я так и сделал. Вот в тот год у меня был чар с таким ником.
-
Абракадабра
Сообщение от Lee
Angelic Dust
Этот ник чем тебя интересует? Он у меня.
-
-
Ваши права