|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Он у всех всегда хочет чаров купить,но как дело доходит до сделки он сразу исчезает.
-
не обычно он говорит - ДРУЖИЩЕ, давай я пол суммы щас и пол суммы потом, просто нету гп щас
-
Это просто игра,но заниматся такой ерундой как он я незнаю зачем,да еще и унижатся перед кем то.
-
да не просто скоро у него гп не будет, он за миньет покупать чаров будет.
-
Да ладно оставь его в покое.Он же тебе ничего плохого несделал.Да его уже сама жизнь наказала что он таким родился.
-
-
Лабатый черт всегда ето пишет, и не по наслышке в игноре у многих давным давно уже..
Вечно ему чаров с норм никами подавай и потом хрен достучишся... Пусто свол
-
видимо смешно должно быть
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
с норм ником
А как определить норм ник или нет ?
Да хоть точку поставь,какая уже всем разница.Это раньше все бегали тока своими и одними.Ща вообще фиг поймёшь кто кем и кому продал.
-
Он состоит в организации 300 нормов (любимчик мастера), так что думайте что пишите.
-
Автор молодец, знает толк в очень тонком юморе.
-
над Самуилу удочку закинуть по поводу "идентификации персонажей", как у мерчантиков или наездников мустангов.
К примеру обращается к Вам у банка порядочный с виду персонаж GavriLko , с просьбой взять в гильдию , а тут над ником надпись (Kitok)... о.О
-
Сообщение от El Bandito
Лабатый черт всегда ето пишет, и не по наслышке в игноре у многих давным давно уже..
Вечно ему чаров с норм никами подавай и потом хрен достучишся... Пусто свол
А ты сам не лабатый?
-
Ну на самом деле не каждый так смог бы извиниться... А с чего тут ржать я не пойму
-
-
малой трюфель решил поддержать окупанта латвийской республики
-
Сообщение от РЕСТЕПО
малой трюфель решил поддержать окупанта латвийской республики
Ай,твои тупые детские выходки тока смешные для таких как ты) Тупых Урликов каторые тут засиделись,и ненаходять видимо место в своей настоящей Родине!
-
нестану тратить своё время,читать твои нелогичные,тупые тектсы) развлекайся тут с остальными клоунамы.Заметь мне неважно че обо мне думают,урлики какие-то уошные.... каторые для мне незачет нечего ,как собака каторая проживает на улици!
Ваши права