|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВАТ ХОТ АЙС АЛЕНЬ С ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ
-
-
-
Сообщение от HunteR
Подозрительно.
Более чем.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Wot Hot Ice Норм тип а вы все черти,чо он вас убил ? полутал ? отрескилел ? в чем у вас проблема то ? возмите салфетки вытрети сопли Нытики ссаные
-
Сообщение от -Zaldiar
Wot Hot Ice Норм тип а вы все черти,чо он вас убил ? полутал ? отрескилел ? в чем у вас проблема то ? возмите салфетки вытрети сопли Нытики ссаные
А ну го за ГЗ
-
Сообщение от -Zaldiar
Аха ха ха))) Думаешь стоит продолжать?
-
Сообщение от -Zaldiar
Wot Hot Ice Норм тип а вы все
ето ведь твой чар , Андрюшка - ходовая шлюшка....
Нормально ведь самого себя пиарить мол я такой белый и пушистый ))) шалава...
-
Сообщение от Digital Angel
Более чем.
Виз, а че случилось-то? %)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
это не мой чар Вот Хот Айс - Ваня . виза опустил походу н а драгон вот виз и разнылся
-
-
-
Странно , а мне он говорил что богатый человек , и обеспечен лутом до конца оскома О.о
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
яж тебе говарю не я им играю. чо ты такой тугой то ?
-
виз убейся плз ))) лут вернуть невыдумывай... ланки го за гз )))) харе рынок охранять и на подсосе быть ! :Д
-
Сообщение от out1x1duel
)))) харе рынок охранять и на подсосе быть ! :Д
Хмм я то частенько бегаю , но вот только мне интересно у кого я на подсосе ???
-
прикрашай, всю дарогу вижу тебя у когото на подсосе , а на то чтоб идти аля 1х1 подраться ты игнорируеш сразу , такчто понт галимый некалати "го за гз" ухахахх даж улыбнуло ... из вашей шайки норм 2е ребят )) думаю даж озвучивать имен ненада...
а ты , лансинг и воспитательница ромка у них на подМОГЕ )))) ладно харе флудить , виз юмарнул чет неудачное и все начали тут обсуждать айса ))) паря играет в кайф нескем небегает кроме своих и тупо стебется с игры и с дролей типо вас :Д получаем удавольствие и пазитиф и топ офф...
-
Сообщение от out1x1duel
...
Хахаха ну ты юмарист , еще и слепой . Купи очки.
Мы и по 1 бегаем и по 2 и по 3 .
У кого я могу быть на подсосе как ты говоришь , если у меня 40 инты , и я дексовик. И если даже у врага преимушество мы все равно всегда деремся .
А если ты из ауткастов , то с тобой вообще разговаривать не о чем . Там только домушники да люди которые пакости могут делать . А когда видят по силе соперников , либо зажиматься начинают либо на помошь звать
-
угагагаг ))) ладно забей боец)))) деретесь вы ))) хах ) у тебя 2 ланки и один не декс))начинаеш))
-
Сообщение от out1x1duel
угагагаг ))) ладно забей боец)))) деретесь вы ))) хах ) у тебя 2 ланки и один не декс))начинаеш))
они оба на дексе , просто у одного есть фама и кольцо
а у второго ничего нету
Ты то вообще кто???Ник то скажи .
Ваши права