|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение мнение народа ультимы!
Иногда хочешь купить какую либо вещь бегаешь по рынку ее нету, и видишь ее в мире Ультимы, но не можешь определить чья база или чей дом стоит и кому принадлежит, люди не все заходят на форум рынок да и вообще не все, мое предложение сделать за АМ зоной столб с меню, в меню если хозяин захотел оставить свой скайп, аську, ник на кого дом оформлен и.т.д. типо того, очень удобно думаю будет всем для связи торговцам, да и так определять чей дом по заборам, и.т.д. зачем это все? Если можно все облегчить, пусть это будет небольшая плата в фонд развитию нашему Оскому, кто, что скажет народ?
Кому принадлежит дом должно отображаться на столбе, а остальная информация по желанию хозяина, как на это смотрите ?
Последний раз редактировалось Дарья; 27.02.2015 в 23:34.
-
-
-
-
Кому надо,тот всегда найдет!
Жги ысчо.
+1
-
хуйня какая то если честно, а не предложение
-
Абракадабра
Давайте внесем чуточку конструктива, ибо иначе человек может и не понять, почему его идею считают совсем не замечательной.
На данный момент, если я хочу, чтобы со мной могли связаться те, кто не знает что это моя собственность - я могу положить книжечку с номером аси или руну...совершенно бесплатно.
-
Такая чушь !!!!! гс НЕДОВЕСЫ , что тут поделаешь
-
Назови любую руну icq 12345566 skype 5435435 и прилочь её рядом с забором! Всегда так делали! в чм проблема?)_
-
Сообщение от Didy
в чм проблема?)_
Проблемы нет. Просто автор бегает по миру и увидев малопиксельную цацку желает тут же поиметь скайп владельца на предмет трахнуть ему моск. Ибо приспичило. Затруждать себя писанием на форуме, типа, ищу владельца таких и таких предметов, лежат там-то и там-то, скрины вот и вот, автору - влом.
-
-
-
Очень интересное предложение, почему без голосования?!
-
-
иногда хочется, чтобы заднеприводные перестали прикидоваться девушками.
-
ребят ета што он гаварит на афициалном уоо ест )
-
top clouse спасибо за хорошие манеры!
-
Идея забавная, но реализация себя не окупает (скорее всего). Создавай тут тему и спрашивай, что тебя заинтересовало и как это сделать/приобрести.
-
CSO
да я только за. ( с другой стороны кто хочет чтобы знали что это его дом, тот оставит контакты, как это писали выше с помощью рун и книг ).
-
Сообщение от t1ma
да я только за. ( с другой стороны кто хочет чтобы знали что это его дом, тот оставит контакты, как это писали выше с помощью рун и книг ).
Человек не пишет о том что "ДомСтоун" будет обязательным, она пишет о том что если человек хочет указать что это его дом - указывает, хочет указать контакты - указывает, хочет написать пару строк как в книге - пишет. Все это делается и указывается по собственному желанию владельца чисто в информативном стиле и целях. В принципе идея интересная. Очень давно где то я видел таблички, которые вешались на забор на них можно было писать все что угодно, а делались они крафтом из камня или досок.
Ваши права