|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все юра...
Заметил что я твой ник написал с маленькой буквы? Ты для меня опустился, после того как я узнал что ты играешь аватаром...
Можешь больше не рассчитывать на мою помощь, советую всем не иметь с ним дел.
Впервые увидел чела, который ведется на вещи в уо!
-
-
Ты бы хоть сказал что случилось, а то как то кратко сказал я так ничего и непонял!
-
Скажу одно, на лут он не ведеться
П.С. И что от того что ты узнал что он играет Аватаром ?
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Скажу одно, на лут он не ведеться
Блин, ты с ним бегал? чтобы это говорить? В асе он другой хотя во многом игра отражает суть человека...
-
Re: Все юра...
Сообщение от try all SM
Заметил что я твой ник написал с маленькой буквы? Ты для меня опустился, после того как я узнал что ты играешь аватаром...
Можешь больше не рассчитывать на мою помощь, советую всем не иметь с ним дел.
А ты не знал?он ведетсья на все лут,руны вещи...
ты ж зайди в асю он там утром,днем,ночью,сутками...
-
-
Сообщение от try all SM
Блин, ты с ним бегал? чтобы это говорить? В асе он другой хотя во многом игра отражает суть человека...
Да бегал..
-
ха =)))
Про руны гвооришь... =)) а после того как у меня по базе бегал!! с того все началось!!! а что бы тебе лизали.. недождешься,ты для меня никто!!как был так и остался... А на счет Димона,он сам так решил,и я в этом не виноват!!
а ты просто загнался..
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Да бегал..
Блин, арт заканчивай херню нести, мне этот чел насолил и это факт!
-
А в место тебя Раптор, я бы молчал. Пришел и поставил дом посередины базы как падла последнея.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
А в место тебя Раптор, я бы молчал. Пришел и поставил дом посередины базы как падла последнея.
Нет мой друг,ты ошибаешься...
я сделал все как нужно!!! ты просто не оценил!!
-
• D-Tox •
Триол ты или говори что случилось, или нефиг создавать такие топики, гонит на воздух без причины. Бегал я с Юрой, на лут он не ведётся, еще вопросы есть ?
-
Бегал он хумкой в симплах вроде с симплами, когда падал заходил аватаром убивал и ресскилил меня и других, далее стучал в асю и просил обсид арбаль, или щит...
-
Там же такой великий ПВПшник, чо у него своего нету?
-
Сообщение от try all SM
не он единственный , не он последний.. зачем панику поднимать?;)
-
Сообщение от try all SM
Бегал он хумкой в симплах вроде с симплами, когда падал заходил аватаром убивал и ресскилил меня и других, далее стучал в асю и просил обсид арбаль, или щит...
мда просто человек крыса ! убивать своихжэ с кем бегаешь другим чаром мдаа я просто хотел бы увидить фото этого человека неудевлюсь что он обиженый по жизни человек , короче он ужэ в бане будим ждать пока остольных забанят его чароффф которых он может купить или возмет у когонить
-
Сообщение от old CTaPuKaH
не он единственный , не он последний..
На моем "пути" первый
-
Сообщение от Raptor-
Нет мой друг,ты ошибаешься...
я сделал все как нужно!!! ты просто не оценил!!
Да я такие тупые выходки и не отцениваю, я считаю это как детский сад.
-
Сообщение от try all SM
Блин, арт заканчивай херню нести, мне этот чел насолил и это факт!
все может быть. Просто когда я с ним бегал, он на лут не велся т.к. всегда я зайду к нему в любое время и могу взять любой арбаль!
Ваши права