|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдия гномов Litwarf Hird начинает набор
Набираются активные гномы, не боящиесь столкнуться со сложностями (они бывают всегда). Готовые пожертвовать собой ради другого члена гильдии и в любой ситуации отстаивать права своих согильдийцев и их правоту.
Гильдия как пвп так и рпг. Существует свой кодекс (свод правил и обязанностей), который должен безукаризненно выполняться. Свой совет, который и будет осуществлять приём. Проводятся различные мероприятия с призами.
Вобщем желающие стучите в асю 113680136 (вечер) и 110538929. Подробности узнаете в асе.
-
Очень прошу стучаться, только тех кто действительно хотел или хочет быть хранителем Казад Дума!
-
!Ё
А мну можна? Я всю жизнь мечтал капать!
Я готов из шахты не выходить, вообще!
Мне не нужно ни еды, ни деняк!
Просто дайте мне покапать!!!
-
You can't kill the Messiah!
Re: !Ё
Сообщение от so what
...
Если бы ты знал кто ГМ Литварф Хирда, ты бы так не говорил ))))))
-
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Очень прошу стучаться, только тех кто действительно хотел или хочет быть хранителем Казад Дума!
больше всего рад именно этому приобретению
-
Ст.Антоний
-
И чего его так бояться? =)
Пуп земли? он?
-
PANDA вроде гопов недолюбливает ))
-
Хммм.. думаю может пойти а смысл всёравно друзья дороже не буду же я атачить друзей своих когда буду бегать с одногильдийцами если такая ситуация будет бегаю 2м с одногильдийцем и приходят друзья его валят я кричу свои а им пофиг то меня из гса выгонят не очень будет приятно так что воздержусь но если чтото будет грандиозное то варианты есть пойти
-
Сообщение от Haldir
PANDA вроде гопов недолюбливает ))
А СТ Антоний гоп?
Вот крыса! Када он успел!
Не, не хочу я в вашу гелду
-
Сообщение от so what
Не, не хочу я в вашу гелду
тебя никто и не звал.
-
Зря я сказал, вот была бы кора, если бы ты позже узнал, что твой ГМ - гоп ))))))
-
флуд это хорошо! но хотелось бы всё же ближе к теме !
то мент: не паникуй ))
-
набор ещё ведется.
стучим.
-
Добрый вечер. Асю не могу пока запустить, чето с ней нето. Я вот что хотел спросить, я седня приехал с работы зашел в Уо и обнаружил абсолютно раздетого своего гнома... а в лутерной бочке (куда я лут обычно складирую) забито лутом нафих! Сотня итемов с копейками! Мы что вчера бегали чтоли? И еще, я тока что заметил что я не в гильде... я вчера упал? Че я голый то?
Расскажите что было то хоть, не помню ничегошеньки (((. Утром башка болела, видать я вчера набрался по полной ((((.
Ща попытаюсь асю переинсталлировать.
-
-
Очень смешно! А у меня на гноме пак весит 6! НИЧЕГО НЕТУ! КУды все задевалось? Ключи, спелбук, кирка, молоточек ступка ножницы, а? Ниче не понимаю ((( вся амуниция пропала. Наверное я упал со щитом и тандером а багом все дельнулось (((.
-
Оберест хорошо что ты не помнишь ничего ))))
Ты такие коленца у бб выделывал, скажи еще спасибо что не на каторге сидишь с пустым паком
Орал что ненавидишь инжектеров, нецензурно ругался, то раздевался, то одевался, потом начал докапыватся до моей Бородатой эльфийки, нехорошо ее оскорблять, орал, что какого я тут выпендриваюсь если на мне миф щит, типа помни кто его сковал деточка! Пулял по мне с арбаля гномьего, умер раз 5 точно ТЫ
-
Оберст, это всё можно было обсудить на нашем форуме или создать отдельный топ...
Ваши права