|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
блин, а я ещё во вторую частьб не играл
-
Короче не покупать ни в коем случае купил в субботу. во первых версия 0,99 глючная в жопу. Ну на официалке висит патч до 1,0 но он ничего особо не правит.
Итог акелла увлеклась выпуском сырого говна. Первый пример Металхерт.
-
Вождь и Учитель
Когда только успевают...
Дайте линк, где почитать про них можно.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
багофф куча народ непокупайтее вообще просто пол игры багофф =)))))) непокупайти ждите пока патчей навыпускают , прикиньте дажэ оружия нельзя покупать в магазинах+_))) короче все очень круто )) выпустили альфу версию нафиг)
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Om
Дайте линк, где почитать про них можно.
Эм... боюсь показаться банальным, но www.akella.com.
Сообщение от Kupec
Я кстати помоему даже вторых не видел
Первые точно где-то валяются.
А вторых не было в природе. Слабым закосом под вторые можно считать ПКМ.
-
-
-
Цивилизация 1 и 2 часть сакс . Лудше играйте в Age of Empires 3
П.С. А где можно скачать Корсары 3 ?
-
Такого обглюченного мусора я данво не видел
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Цивилизация 1 и 2 часть сакс .
Не гони вот как раз Емперия сакс
Помню когда периметр выпустили вообще первый заход там демка была с то ли одной то ли двумя миссиями... РррРРР зла не хватает. Потом Металхерт та же ботва ... способ дюпить нашли через 10 минут игры... не говоря о косых квестах... Найти чтоль адвоката и накатить на них ? Сцуки хочу нормально работающий закон по защите моих прав покупателя лицушной фигни.
ps Ты хошь слить неработающую альфа версию ? Которую эти падлы продают как игру ?
-
Самое обидное что к ним на форум не попасть типа все время перегружен ггг якобы ... ух я там бы развернулся включил бы свой матерный аддон...
-
-
-
На АГ.ру висит патч который большенство багов фиксит... но всё равно антиреспект компании которая выпустила эту игру... она с трудном на бета-версию тянет
-
Этот патч и на форуме акеллы висит. Это у них второй стиль... забывать выкладывать патчи на сайт... или выпускать полуофициальные...
-
С ваших слов, я понял, что это говно и качать не стоит.
-
-
Первая версия когда тока вышла тоже была ну...минимум бетой но прошло время(не мало месяца три-четыре) и дядьки из акелы исправили.
ФЫМ не расстраивайся на счёт форума акеловцам плевать я и на первую и на вторую версию у них флудил даже не ответили.Ура у у нас отвечают на все поклёпы.
Ваши права