|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Крыса ты Littl Boy
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сщитаете ли вы Littl Boy[Cheaters] Крысой ?
Я был в этом гс щас отписался что забиваю...
Ну корочи сами понимаете.
Захожу сегодня чаром мне Паша в асю неотвечает,из дома выписал,да и из гс тоже.
Смотрю он бежыт..
Я говарю привет Пашок чё в асю неотвечаеш?
В ответ только Анекспор......
Ну обложыл меня в аме с найта с лез и килл меня.
-Ну что Паша слюни потекли лута захотелось?
-Мля потом будеш опять в асю писать ?
-Типо ты что обиделся ну извени плз ....
Ты просто падонок Паша я думал ты норм тип а ты есщё та су......
-
Да он такой ... и еще ета с..а дуели срывает.. я тебе говорю Пашка ты больше дуели не проведеш если я буду рядом и не помогут тебе твои псы!
-
когда он был в Д-Токсе, он у своих юников уводил...
-
Сообщение от Ma3yTuK
когда он был в Д-Токсе, он у своих юников уводил...
Хех теперь понятно что это за человек как ему нужен был арм я ему давал и чёрную кожу и обсит а тут он увидел на меня чёрную кожу драгон клаву и титан сщит слюнями изашол а как я в ам зашол так всё анекспор ахахаах
Вот ты дура а не Паша
-
Какой скверный тип однако
-
Сообщение от Zander
Какой скверный тип однако
Угу я теперь тоже так сщитаю
-
Хех... Пашка, ну ты даёшь! Я подозревал что ты крыса, но не думал что на столько...
-
Да почти все из этого гса крысы. Вчера ждал в серпах пока придет мой соперник на дуэль. И прилетело 3 Читера. Я им орал, то что у меня дуэль им было все равно, но убить они меня так и не смогли. Отсюда вывод: Они ботинки, срывают дуэли и руки растут у них явно не из нужного места.
-
Сообщение от Spitfire
Отсюда вывод: Они ботинки, срывают дуэли и руки растут у них явно не из нужного места.
Скорее не руки растут, а у них просто их немеренно один Юрок чего стоит.
P.S. Пашка не просто крыса, он дибил.
-
-
НЕТ Я НЕ СЧИТАЮ ЕГО КРЫСОЙ! ПОНИМАЕШЬ ТИП ДО КРЫСЫ НУЖНО ДОРОСТИ. А он максимум дракон, и если тебя кинул то ты такой же дракон. На Оскоме крыс очень мало! Полно неудачников,жалких подобий, которые развели других неудачников, еще боьших чем они.
Не забыли кто такие драконы? Это теже петухи тока с хохолком до хвоста.
-
Я бы тоже убил =) Ведь он без гильды был! А те кто не в гильде значит можно валить =) Логика симплов!
-
Народ....а Вы не подумали, что чар уже продан...
-
-
-
Сообщение от Lireth
Неа, чар никому не продан. И играет им по-прежнему Пашка.
Насщёт того что продан вы ошыбаетесь 100% им пашка играл сегодня такчто вот так видете как люди быстро меняются....
А когдато я был ему длагодарен
-
• D-Tox •
Сообщение от Spitfire
...
От троих уйти проблема ? Я про ваших молчу, ночью легки как щеглы за портами, ваших больше было и все легли
Точнее не все легли, кто лёг, а кто убёг к портам
-
И так поповоду кексика он забил я его выписал из гса он не в гсе значет вар .... така политика !!!
По поводу Д-Токс я некогда там у сваих юников не уводил полный бред ....
И кто не в гсе всем вар дружить можно и в аське на ваш дешовый бред мне всеравно !!!!
-
Не Паша не крыса, просто у него крыша с этой игрой поехала, но политика у него правильная, кто не снами тот против нас...
-
Ваши права