|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотелось бы побольше AIM карт
ну там где только на одних кемперках и тд .... весело и задорно )
-
Да ты прав ))но вот почему их нету?))
-
Нееее
Лучшеб сделали Экстрим сервак , а не классику....
Например тебя убивают ты появляешься тут же, но в другом месте.. и выбираешь оружие.. кароче мясо
Люблю такие серваки и многие тоже их любят..
-
Сообщение от Lady Julia
Нееее
Играл , напрегает ... тем более на рекруте было 2 таких сервака и они продержались неделю и все ... их закрыли потому что там не кто не играл
-
Ой да ладно... У меня у провайдера инета такой сервак... ему уже около года, дак на нем все места забиты где-то с 17.00 и до 24.00
Так что не надо гнать )
-
ой да ну ладно , кому нужен экстрим пойдет на экстрим ... надо радоватся что хоть классику кто то сделал и мы можем играть когда макросим )))))
а по теме иди в кс я тебя порежу ещё а то там пусто )
-
Согласен. Даешь авп карты
-
Поиграл в цс -Флуди смело!
[*] Forever Spider: П.п. 4 Флуд.
-
Сообщение от Zulus
Дак потому что админов нету
-
-
Можно поднять два сервера, один funmaps, другие тактические...
Как вариант можно поставить csdm servere достаточно хорошая и весёлая весч.
Очень отличный сервер на этот план (по силе enemy) являеться: csdm.netbynet.ru:27015
-
• D-Tox •
Сообщение от Zulus
Угу. Я Вам пофлужу. ;)
-
нафиг нужны эти карты на мясе? вот обьясни типо авп аим_хеда? там голова вообще не нужна а када еще играет человек 17 на серве поиграй на аиме, пусть будут токо стандартные карты чемпов, и даже пора бы уже даст1 убрать на нем уже года 2 как минимум никто не играет.
-
вот и любитель не мяса... я даю идеи, решать вам.
Но большинство паблик серверов и есть мясо, даже с тактическими мапами. КС молодеет, и как не печально молодёжи подавай funmaps... где думать не приходиться, стреляй себе на славу. А грамматные карты превращаються тоже в того же рода мясо.
-
в чем то ты прав, но серавно я не понимаю игры взяли авп вклбчили прицел и вот стоят с ним как тормоза ваще бред, да я привык играть на не мясных мэпах, аим_хед я там токо дуэли играю, если на серве допустим будет 8 чел да грузите мне по но не када там 12-..... кароче карты так просто реально на них играть быстро надоедает так как одно и тоже.
-
паблики я последнее время редко посещаю, в основном CW, и ты понемного осознаёшь, что на всех пабликах так...
Вот и есть решение проблемы: открытие двух серверов, один из них весёлые мапы или csdm,и сервер без аим карт и тп. поставить разные моды, время. Людям захотелось мяса?, люди пошли на мясо. Людям захотелось поразмыслить?, люди пошли на тактические мапы.
И все довольны...
-
тада уж лучше ввести еще один сервак с ФАН модом)))
-
[EOF]
аим авп , де авп на серваке есть. еще карты некислые есть %) забыл новый mapcycle залить на сервак %)
-
Сообщение от Lexa
Играл , напрегает ... тем более на рекруте было 2 таких сервака и они продержались неделю и все ... их закрыли потому что там не кто не играл
два ни кому и не надо, нужен один...
-
Сообщение от Lady Julia
Нееее
Иди в кваку чувак.
Ваши права