|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
прошу почитайте тут
отвечаю всем что у меня есть что Вален (СМ) самый афигенный пацан на офри и в реале друг отличный кого я знаю, мне стыдно перед ним, но теперь я уверен что он отличный парень, РЕСПЕКТ ЕМУ, такой отличный человек.. прошу засерать меня если хотите но его не трожте что я подлиза его или что, но он офигенный !
-
Согласен с предыдушим оратором %)
-
а что он такого сделал то хотяб рассказал. А то PR голимый получился =)
П.С. помоему прикольный парень.
-
Speedy Gonsales...
хм... я чет другие логи читал. акк я помню...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ох лизнул Малаца. Кеша, будь осторожней, ато без чара и раров останешься.
-
Просто я попросил Валена сотворить с ним нечто в реале... Наверно испугался кидок наш малалетний.
-
Re: прошу почитайте тут
Сообщение от -=Mark0=-
отвечаю всем что у меня есть что Вален (СМ) самый афигенный пацан на офри и в реале друг отличный кого я знаю, мне стыдно перед ним, но теперь я уверен что он отличный парень, РЕСПЕКТ ЕМУ, такой отличный человек.. прошу засерать меня если хотите но его не трожте что я подлиза его или что, но он офигенный !
Он тя чО девственности лешил?=)
-
-
А морко вроде забивал на уо ?? вернулся чтоля?
-
Сообщение от Sir Mage
Ох лизнул Малаца. Кеша, будь осторожней, ато без чара и раров останешься.
Валера, со вчерашноге дня я всегда на чеку %)
-
да уж...это вален такая криса что вообще...на собственном опыте знаю так что автар иди спи!
-
Убивают меня эти имантские, сегодня он тебя выносит а завтра кричит что лучший друг! )))
-
Сообщение от Brodyaga
да уж...это вален такая криса что вообще...на собственном опыте знаю так что автар иди спи!
Олень педальный, я за 5 лет на О1 не разу не скрысил... если конечно знаеш слово "крыса"
-
Аффтора на кол! Вален крыса.
-
Все вы хороши, кидалы и крысы.
-
• D-Tox •
-
-
Re: прошу почитайте тут
Сообщение от -=Mark0=-
РЕСПЕКТ ЕМУ, такой отличный человек.. прошу засерать меня если хотите но его не трожте что я подлиза его или что, но он офигенный !
и это сказал крыса марко
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Аффтора на кол! Вален крыса.
Приведи хоть один пример, что я скрысел ? за чем попусту фулогонить ?
Ваши права