|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
!!!!!!!!!!!БЕСИТ ПИПЕЦ НАСЧЕТ АРМОРОВ!!!!!!!!!!!!!
Вот почему когда одеваешся например на 500к а другой дайбох на 50к и он тя с какогонить говна убивает это как ваще понять можно почему от арморов нихера не зависет бесит прям жуть ...
Можно одеть титан кожу и верит и идти всех валить и падать нежалко а можно одеть черный и обсид и у пасть от ньюба с молотком ....
-
а кто тебе мешает оден титан кожу верит взять в руки молоток и пойти рулить?
имхо ты брет написал
-
Не бред а реальную тему. Армы отличяютса только тем сколько они дают арма. А пробиваютса чутли не одинакого....
-
Тут проблема не ток в арморах. Опять-таки нужно пересматривать урон оружия( ДЛЯ НАЧАЛА ЭЛЬВЕН ЛУКА!!!).
-
Сообщение от -=KoT=-
( ДЛЯ НАЧАЛА ЭЛЬВЕН ЛУКА!!!).
В меньшей степени. Хевик + 105.1 арчери это аццкий ельф.
-
• D-Tox •
Нужен баланс оружия\армора, как на альфе, кто играл там, тот меня поймёт...
Но чтобы всё это сделать, надо приложить множество усилий и знаний, но видимо кому-то нет до этого времени или просто занят другими заботами.
-
Автор полностью прав, фулл титан гавно как и фулл драг плита! Чёрный драг ломается в жопу от сраной ельфийской пики! Это же бред полный!
-
Насчёт эльфов скажу так !Как то сранно они от халфы бегают! А с Армами да делать что то надо! А то от половины арма толку нету т.к его никто неносит !
-
Кожа сильней пробивается, чем плита во много раз.
Одевайся как в железо и иди рули!
-
да я както видел что чел носился по портам в таком арме который падает с НПЦ которые сидят на мустах и + ешё айрон шит и айрон ноги , и тегался с челом который был в сером драке верит ноги и шит, можно сказать одинакого тегались, я даже специально стоял не лез а просто сморел
с армором надо чтото срочно менять
-
-
-
Гы =) А я уже неделю в мифриле бегаю(фулл) и не напрягаюьсь =) Только веса много весит, я ниче слутать не могу =)
-
-
действительно зачем! давайте все будем одеваться в треш! оденемся от кутюрье аля минок нпс и будем бегать по всему шарду! романтика.
армы бред,но корни проблемы я уверен уходят глубже
-
-
Ты на Д-Токс то не гони неудачник. Небось он тя зарулил с клюхи, вот ты и ноешь. Прикинь, что бы было,если бы он нормально оделся. Ты бы вообще сразу умер. Так что иди на макрос, лама...
-
Ой токсы папствуют =)))
Забыли как в дэле сложились чтоли ???
У нас 3 эльфа пешком и я один интой а вас 1 вамп в драгоне с клющкой 3 интовика орк и эльф =)
Среколился тока вамп потому что отпивался =)_))))
Токсы отцыыы =)))
-
гы =) Мне бы клюху я бы поотжигал =)
Мне вчера понравился бой 3 на 3 с Ирой, жаль прибежал какойто народ =) норма махач был у нас гг =)
-
орками счас стало фигово играть их резать уже некуда хотя можно арм еше удорожить тогда ими точно играть никто не будет
Ваши права