|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
мою старую асю : 220010768 УДАЛИТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ....так как под ней кто-то постоянно заходит.....пароль я меняла и не раз..но это ничего не меняет...моя новая ася : 229834204 просьба кто мну знает отпишитесь мне в асю
-
спасибо за инфу буду знать...
зы. интересно кому нужны аськи эти большие? 6 знаки и то не прут так часто...
-
откуда я знаю....я знаю только то что под моей асей кто-то заходит....пароль я меняла несколько раз....
-
уже добавлена %) Спасибо за инфу %)
-
-
-
Сообщение от Vaserman
Ник пишите навсякий случай в сообщении
P.S. стукнул
=)))Пасибки Васер..,а то я тут маюсь и никак немогу добиться толку..ник говорит один а я его впервые слышу =)))
-
-
спасиб, что предупредила, а то, так соибрусь тебе все отдать, а це не ты будешь
так ты вроде забила ?
-
-
• D-Tox •
Сенк за инфу, будем знать =) А то мне с этой аськи уже виртуальный секс предлагали гггг
-
А я и незаметил как ты вернулося...
С возрасщением !!!
Асю записал...
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
сенк за информацию
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Спасибки , что предупредила а то я чутьн е попался на виртуальный развод я на всякий случай обе аськи в игнор кинул )))
а зачем же сразу две то??=)))
п.с. для тех кто ещё не знает я не смогла забить на уо..но как и обещала чара нового качаю ррр)))))ник известен тока 2 людям....имена их я не буду называть...и ещё!!!не пытайтесь у меня узнать ник..сё равно пока не раскачаюсь не скажу =)))
-
Grandmaster
-
А почему всем-всем-всем? Меня это как-то касается? Я с Вами, леди Диана, даже не знаком %)
-
А у мя Похожая аСя) 229-849-203 ! ПЫ СЫ - диана ты мя игнорить опять будешь после 30 Секунд Общения??/)))))))))))))))))))))
Ваши права