|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разъясните...
Люди играющие на нашем шарде! И кто знает принцип работы *новых* скриптов, которые якобы *палят* инжу... я думаю это полнейшая ЛАЖА....
З.Ы. объясните принцип....просто бегаю сёдня и Бац я на каторге без всяких объяснений !(даже в джайл не кинули)
-
-
Гыы так ты наверное зверски обложил когото или облутал!
-
Re: Разъясните...
ты таллер должен жопу лизать ты должен поклоняться и малиться что теб я не побанили инЗекТЭр ты фигов
-
Сообщение от wulfa
вот прям атк и работае. БАЦ И НА КАТОРГЕ ! ну судя по гильдииной приписке там даже логи не надо было подымать
Какой нах приписке? Я не в гсе!
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
ты таллер должен жопу лизать ты должен поклоняться и малиться что теб я не побанили инЗекТЭр ты фигов
Павлик Верёвкин прикройся .. я не таллер...
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Taller
тем более если не в гсе да ещо и с такой припиской.
-
Павлик Верёвкин прикройся .. я не таллер...[/quote]
а кто ты ? я не Павлик, кукуруз!!!!!!!
-
Сообщение от wulfa
Сообщение от Taller
тем более если не в гсе да ещо и с такой припиской.
Ты вообще про что щас говориш? Я чёта не понимаю твоего языка
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Павлик Верёвкин прикройся .. я не таллер...
а кто ты ? я не Павлик, кукуруз!!!!!!![/quote]
КЕНТ не мажся ! Не флуди ! Я по делу спросил ...
-
Да всё очень просто палится, подсказка: ассист работает по такому же принципу, его тоже можно палить, но он разрешен.
-
Сообщение от Lermontov
Да всё очень просто палится, подсказка: ассист работает по такому же принципу, его тоже можно палить, но он разрешен.
Ну и как-же там в Стаффе определяют Инжа или Ассист???
Обясни раз такой умный ...
-
я не мажусь я спросил ты будь добр ответь на мой вопрос !!!!!
-
Сообщение от Taller
Люди играющие на нашем шарде! И кто знает принцип работы *новых* скриптов, которые якобы *палят* инжу... я думаю это полнейшая ЛАЖА....
Почему полнейшая лажа ? Помоему даже прикольно, т.к. палиться даже стали меньше.
Сообщение от Taller
объясните принцип....просто бегаю сёдня и Бац я на каторге без всяких объяснений !(даже в джайл не кинули)
Если тебя не кинули в джайл, а сразу на каторгу значит не сказали за что кинули. А если бы не сказали за что кинули любой нормальный человек создал бы топ с вопросов "за что?". Если ты создал топ "я не на инже" значит 100 пудово на инже, т.к. клиентер не стал бы первым делом думать, что его посадили за инжу.
Вывод: капай =)
-
Гыыы Как то палят ,хз как !
Просто играй без ЗПО и всё будет ок !
-
инжа вклинивается в протокол УО, между клиентом и сервером, посылая кроме того что посылает клиент ещё и что-то своё...
-
-
Да не поиграешь щас на ЗПО,Дикалон постарался и нет нам больше лафы
-
ггг когда я ЖОГ в кс у меня был клан [CHEATER`S] так что не гоните на гс их=) а вообще наверно зпо палица обкладкой и автобаем
-
Бог всего и ничего
Ваши права