|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АХАХАХАХАХАХА так точьно и есть как мне сказал фентази :))))
нэсы точьно ОЧКАЛИЗЫ в примом слове ВМЗ и правельно что их вынесли было прост о уже если кто помнит много таких ситуаций и погак не минял ничего а тут за лоховские сферы пошол прогон что бан за это ПАГАК обрасчаюсь к вам НЕСПРОВЕДЛИВО челы лоханулись сами и за это не кто не должен отвечать не за к акие деньги слов нет ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ФЕН ТАЗИ ВЕРНУЛИ С БАНА (кто за пишите)
-
Удачи в реале Фэнтези!!!!=)
Ф топку тебя, сиди в бане, нехера было выносить!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
за.
за то, чтобы побанили всех чаров захоживших с его ип.
-
Сообщение от SwEL
недаждётесь .. новый чар уже почти готов =)
-
мне чесно пофиг
-
Сообщение от SwEL
ты тока ему сам скажи хочеш верь хочеш нет я просто его хорошо знакомый но не сам он
-
Сообщение от Sir Mage
за.
за то, чтобы побанили всех чаров захоживших с его ип.
ты то всех чаров не трогай ты сам не м ало тут играеш и сам прикрасно понимаеш что это бред он заходт и моим чаром а я причём если я в уо не играю ? НЭСЫ ЖОПАЛИЗЫ
-
А НЕСы лохи .. как можно так галимо спалить пасс на леваке ? а топоры .. нового чара уже скоро увидете когда задравши попу стоять бедете
муахаха
-
[quote="Sir Mage"]за.
за такое в жизни ни когда не было НИЧЕГО а тут правельного пацана на топку плохо поступаите
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Login
ты то всех чаров не трогай ты сам не м ало тут играеш и сам прикрасно понимаеш что это бред он заходт и моим чаром а я причём если я в уо не играю ? НЭСЫ ЖОПАЛИЗЫ
Ну смотри, вот тебя бы из-за него забанили-тыб ему в бубен дал за это. он бы подумал в след раз. всё прально.
-
Сообщение от Sir Mage
Ну смотри, вот тебя бы из-за него забанили-тыб ему в бубен дал за это. он бы подумал в след раз. всё прально.
какойже ты смешной .. =))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от eXercist
какойже ты смешной .. =))
Поверь, ты смешнее
-
Я за справедливость на оскоме! За то чтобы все были равны, типу полутавшему бан по айпи
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от Login
ну так пускай приедит и даст а не плотит деньги за игру и я думаю не малые за то что бы пагак изменил правила са м подумай даже если бы мне фэнтази не был другом я бы всёравно был бы на его стороне потомучто я считаю ГЛУПО плотить за такое за мои 4 года игры тут я потерял на разводах 2 нормальных чаров и не когда не ЖАЛЫВАЛСЯ и не хныкал а просто СКРЕПЯ зубами заходил создавал новый акк и начинал играть и когда выносили я просто НАчинал всё занова ИБО я считаю кто не может поднят ся без ВМЗ тот ваще неигрок а просто зажравшийся УБЛЮДОК я всё сказал
-
mi boti, vi papi
[Banned]
За удовольствие надо платить %)
-
Кто-нибудь переведите на русский язык 1ый пост, а то я что-то никак не воткну в его смысл )
-
Сообщение от donor
Я за справедливость на оскоме! За то чтобы все были равны, типу полутавшему бан по айпи
не бан вы не так понели что бы НЕБЫЛО такова что я я захотел заплотил и ты завтро в игру не вайдёш а веть на офри так можно сделать я если захочу куплю погака и завтро же твой чар будет у меня со всеми маилами и пасами на форум
-
Сообщение от Sir Mage
За удовольствие надо платить %)
ну вот почему я могу без зарплаты и есчо у меня есть 10 знакомых кто за игру в ЖИЗНИ не заплотит так почему не могут остальные или рук нету ? или даже таво инжекта мать его
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Login
...
Дорогой друг, если модеры не поленяться и вникнут в суть ваших слов, вы будете в бане %)
Баны не продаются.
-
Сообщение от Mr Crowley
Кто-нибудь переведите на русский язык 1ый пост, а то я что-то никак не воткну в его смысл )
я не громатей но пишу потеме разберайся как хочеш
Ваши права