|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Captain Anarchy
сходили дуель с ним.. по статам похоже обманул меня, но на ето срать, после того как он падает я начинаю лутить, залетают в загон и пытаются меня убить, долутал, улетел, после пишет в асю..
Captain Anarchy (18:41:30 10/05/2007)
kogda lagov nebudet povtorim , et oskom lagal ili tolko ja?
-
Суть топа какая?
-
ты идиот не? твоих там друзей 5 человек сидело ... что не могли помешать влететь одному лоху которого я в первый раз в жизьни вижу ? или они только для того чтоб лутать?
-
вообщем тебе походу удалось опозорить меня норм... для тебя это аверно первая выйграная дуель , у менаы таких больше 1 и проиграных не мало ... яб вульфу по остам обогнал еслиб каждый раз создавал топ
п.с. а мне создать топ как вы от меня в 2 убегали с челом?еле улители тогда ...
-
Да полюбому чел который залетел в загон был или Капитан или его Чиста, внатуре, Корефан!
-
РАМ БОГ
ты просто мега крут
-
-
Сообщение от ArfiSt
Флуд! Разберитесь в асе
Тебе не кажется что глупо писать такие сообщения когда пост создан?
-
Сообщение от Alvares
Да полюбому чел который залетел в загон был или Капитан или его Чиста, внатуре, Корефан!
я не такой как ты чтоб посылать своего друга на 5 охранников...
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от ArfiSt
Флуд! Разберитесь в асе
Тебе не кажется что глупо писать такие сообщения когда пост создан?
Он же написал "флуд"
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
...
А ну да... он сам по себе.. нарисовался именно в то время как ты упал
-
Сообщение от Alvares
А ну да... он сам по себе.. нарисовался именно в то время как ты упал
да ))) ты просто гений.. )) а ты какбы поступил еслиб ты был одиноким срывателем дуелей? ворвалсабы когда на арене 2 человека или 1? а
ну ладно..я тебе нечего не докажу, мне главное что я знаю что это не так и я думаю даже рам знает просто хочет менаы унизить
-
я написал как было, он упал, я нет, влетели начали меня валить, ето было? было. так что не оправдываися, можно повторить,
-
Сообщение от R a m
,
влетели? 1 твой друг, один лол какойто которго я не знаю, даже на ник его не обратил внимания + он до тебя хоть палцем дотронулся?
еслиб не смотрел ника автора подумалбы что это кексик...
я думаю после этого топа у меня друзей не убавится и те кто менаы не любил токо будут рады
-
Абракадабра
Сообщение от My Chemical Romance
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1480
рамчег
ВОТ ЛИЦО ПОБЕДИТЕЛЯ +)
С какой он стороны то?
А тому что после дуэли кто то влетает флудить уже бестолку, всё равно будут влетать...
-
С этим типом вообще не стоит связываться.
-
-
Сообщение от R a m
еше идем?
когда лагов не будет...и я пойду на статах которые мне нарвятся а не которые ты хочешь
-
кОпитан бог,Рам тож не отстает
Ваши права