|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Немного интима... у ПВП и ПВМ
Подскажите есть ли тут ГЕИ? кто из вас норм гей, и кому стоит в этом плане доверять?
-
Доверяй мне, я самый чесный игрок Оффри!
-
CeBep[MOHAX] , Drovosek[MOHAX] , gidroz[Freedom] , Shahe[BoS] , GLOOM-LORD[KACTA], Pavel[Junior Brothers].
-
а мне низя,я крысо и кидало,лолей развожу,и не игрок %)
-
а меня ктото считает нормальным? (с) Ренард
-
я нормальный,но мало известный
-
Gidroz,Pavel,Petroniy,KONON,saa - ядоверяю полностью, Ну еще есть много друзей которым я доверяю,не буду их вписывать всех.
Ренард вроде тоже норм потс
-
Думаю я по всем пораметрам на эту должность потхажу
-
стас, дрими, потсман, олд косяк , максимум кряфтер который, фреди ,геральт, кексик, тотал деф,текс, гидросс и всё вроде остальные лохи! кого забыл тот тоже лох!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Некому не доверяю,даже себе!
А хотя Петронию доверяю.
-
-
Сообщение от Burit0-
И мне ясно дело
Без обид, но я бы никому не посоветовал тебя. Человек, который не может возместить ущерб, если что-то прошло не удачно не может быть посредником.
-
Абракадабра
Сообщение от Spitfire
Человек, который не может возместить ущерб, если что-то прошло не удачно не может быть посредником.
Я тебе посредничал?
И если б на нашем форуме меня признали виновным то я б доплатил тебе, а меня не признали...
-
В последнее время верю только Бивису, Шейху, Вульфу
-
Сообщение от Burit0-
Я тебе посредничал?
Вспомни чара Athlon и Apocalypse (эльфа).
Сообщение от Burit0-
И если б на нашем форуме меня признали виновным то я б доплатил тебе, а меня не признали...
ЛОЛ. А в чем тебе должны были признать если ты выше задаешь мне вопрос о том, когда ты мне посредничал ? =))))
А у тебя своей головы нету ? Если бы ты сам не думал, что ты лоханулся врятли ты бы стал передо мной извеняться тогда. А
-
-
Доверяю Гидрозу. Ещё друг у меня есть Тимон, вот ему тоже доверяю)
-
я бы доверился сам себе
-
Мне доверяйте) Хотя мне и так доверяют те кто меня знают))
-
Вльфичу- однозначно !
Дарку ( Ферум из джедаев )!
Ваши права