|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Пипец до чего народ дошел уже всякую хрень выкладывают ! Скоро до того дойдем что каждый будет говорить в конце дня скоко он раз упал и скольких убил !
ПС топик бред !
-
просто с такими как ты 2pac ками,нет резона бится...а тут реально ребята засады делают!
-
Да спасиба вам
-
-
Сообщение от from bagdad
просто с такими как ты 2pac ками,нет резона бится...а тут реально ребята засады делают!
Играть научись и будет интерестней со мной драться !
-
Они частенько в том домике сидят один приманит, потом в двоем ХРЯСЬ по темечку....
-
чушь полная...я сёня бегал со котом...и у него картошка подгорела и что!?
-------------------------
Steve
-
ДА))) нормально помню как вчера с хиллером дрались)) и ещё каким то перцем в БД, от смеха уссатсч можно))
ПС: спасибо гопам)
-
-
А мы вчера бегали бегали бегали бегали бегали бегали бегали бегали бегали бегали а дальше я заснул блин...
-
-
Да они вобще молодцы !
Пвп в БД у них заключается в том -
зайти в дом , когда хп жим жим , прыг на корабль , из дома же ! Вы естественно за ним ! Он арбалет в руки - и турн турн турн ! Супер пвп ! Как таковыми - в смысле бегающими не видела !
Хотя ребятам уважение за идею вообще ! Убивают хоть интересней чем остальные !
Только одно но , это засранцу ГвинБлейду , если ты меня убил , то когда потом кастуешь таф Пф , ВоС , тебе маны на меня не жалко видимо - вопрос в том , ты что оргазм получаешь от этого ?
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
Сообщение от white
ЙА ЙОЛКО !
не...
ЙА КЛУБНИЧКО! (с) башорг ))))
-
-
боты , 1 орк 2 стрелка, вс 1 гном 1 интовик, в итоге овен падает остольные рекол )
-
Спасибо Гопам
Ваши права