|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Долго не занимался копалкой... И вот возник вопрос...
Было ли офиц. заявление о том, что задний АМ Сартирчиков (по 50к) будет убран?
Просто не знаю даже кого винить, Себя, за то что не прочел вовремя новость или Девелов, которые убрали Без предупреждения...
В итоге были вынесены несколько сундуков. Хорошо лишь то, что до этого я убрал оттуда почти все запасы руды.
Зато руны.. штук 20 или более были украдены, реги и т.д.
И так.. вопрос... Было ли предупреждение?
-
Вроде небыло. Может это глюк какой то. Врядли бы убрали без предупреждения.
-
Ам зону сортиров убрали уже как месяц. Не помню я то ли я об этом читала, то ли мне кто то об этом говорил, но по крайней мере уже как месяц знаю что забор сзади сортиров не ставится уже =)
-
Это врятли глюк... но теперь можно марчить руну прямо вупор к задней стенке сартирчика, что означает что АМ-а у него нет.
Пока никто так и не отписался что видел такую новость, хотя просмотров не мало...
-
Выходит и мой домик могли обворовать....=( Я не видел такого обьявление! Пойду смотреть, что украли...
-
Я думаю даже если и небыло предупреждения, врядли получится возместить пропажу.
-
Дело не в возмещение ущерба.
Дело в другом..
-
Лично я не замечал предупреждений... Только смыл было его убирать,лучшеб с боку сделали ам,так же 1 тайл.
-
-
Было просто обсуждение на форуме...
-
Короче палатка с дверью,всё теперь более или менее ясно,не понятно для чего это сделали.
-
Re: Долго не занимался копалкой... И вот возник вопрос...
А чё ето у тя за копалка в сартире руду хранит?ИлЯ на инже копаеш?
-
поясню... у меня было 3 сундука...
был составлен загон на базе. Один сундук стоял на Вилла-АМ-е и 2 на АМ сартирчика, который был сбоку от загончика. Так было на протяжении 2-3х лет.
Все руны - МНОГО - по всем шахтам.
Реги на рекол - 5-10к каждого.
Выкопаная руда (к счастью в тот момент там было лишь по 50 хром и платины, остального не много... правда не уверян по айрону.. его там могло быть и более 65к)
ГП, которые мелкими долями собирались с големов - около 100к - чисто как сувенир.
Брилианты - 2-3к - опять же сувенир..
Грязь, Бинты чистые и кровавые. Даже руна на базу кажется была.... А это уже на самом деле не прикольно!
Стрелы и т.д.
Все это вынесли потому, что кому-то эта территория показалась НЕНУЖНОЙ??????????
Спс Самуил.. порадовал... Надо в новости такое писать! На портах у меня сзади сартира хранилась ХИМИЯ и РЕГИ и ни о каких расширениях базы я там не думал!
-
Сообщение от CBP
Короче палатка с дверью,всё теперь более или менее ясно,не понятно для чего это сделали.
Для чего это сделали то как раз понятно - чтоб поменьше огородов обходить...
-
Немного не в тему..
Я бы ещё и копалок и рубилок с полностью автоматизированным макросом запретил плюс к скупщикам.. Вот кто реально обгаживает всю экономику.. Ресурсы берутся реально из неоткуда, на них тратиться 0 усилий. Запустил макрос и копаешь. Но, к сожалению, заденутся весьма уважаемые личности.. =) Поэтому так сделать низя Даже скупщики, и то тратили гп на покупку ресов, а тут тратится мизерное количество регов на рекол и инвизки время от времени..
-
у меня друг постоянно ресскилит какую-то рубилку...рубит себе, рубит...и гостом продолжает бродить между деревьями...
зато логов другу хватит до второго пришествия.
-
Вот вайти и ответил гидрозу Просто скупщики скупали в гз, без риска для жизни, а макросники всегда рискуют, что их прибьют злые дядьки...
-
короч кому не хватает логов го над верхней стеной лабиринтов их продают бесплатно )))))
Лично я всегда когда играл, рубил вручную...просто так мне было больше в кайф...уо ето рпг, не мпг(м - от макрос).
Ну че поставил он макрос,срубил 100к логов, продал кучу пикселей заработал...ключевое слово - пиксело.Из-за них запорол ролеплей...удовольствие от етих 100к логов, срубленных вручную...кнопка ластобжект - вейт фо таргет - ласттаргет стерлась, палец стерся до крови...но ето особое удовольствие...
Мож заклятые макросники шя и крикнут против етого...ток они сами выбрали играть ради пикселей, а не ради удовольствия от процесса.
-
Коль задели столь трогательную тему, то скажу...
Я считал Дракона Овер-павером, пока сам на нем не покатался...
1) Включив автоматизированный макрос на Майнинг вы будете тратить реги и инвизы и НИЧЕГО не получать в замен, капалки поймут о чем я... Майнинг урезали и без запретов так, что теперь в любом случае придется сидеть и смареть за происходящим, дабы все выкопанное тобой не досталось прохожему.
2) Подставы со стороны кхкх-нистрации. Бывало - стоишь капаешь.. тут прямо под ногами паук и детект. Пьешь инвиз и сразу же детектишься сново... и это с 14 (или скок там) тайлами на детект и ниодной живой души в округе.
3) А риск присутствовал всегда.. хватало порой тока отойти по нужде, что бы капалка была гостом.
4) А если вспомнить сколько раз на день капалка попадает в одноименное заведение типа "Jail" с обвинением в инжектинге?
Я скажу одно... плохо то, что кое-кто стал распространять скрипт за копейки... Я его и за щедрые предложения не распространял, дабы не гробить экономику тоннами металла..
Притом, что я капал 1м чаром... а черти готовы запускать по 5-10, тока чтобы нажиться! Вот именно ОНИ гробят экономику!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Whitemoon
...
Знаю это хлебное место, там Проказница рубит
Сообщение от Order of Druids
Майнинг урезали и без запретов так, что теперь в любом случае придется сидеть и смареть за происходящим, дабы все выкопанное тобой не досталось прохожему.
Вот из-за таких тел как раз и урезали майнинг.
Ваши права