|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
непрокачан арчери? тогда вам сюда :)
-
Лашара какойто убил беги лутать ёпрст а то смотрит, думает а треши уже подбежали часы снимать.
-
-
Re: непрокачан арчери? тогда вам сюда :)
Сообщение от wulfa
реально или нет?
Конечно нет. Сразу видно под шлангов косят, тем более кто бы им разрешил показывать трюки опасные для жизни?
Сообщение от 6epcekep
Лашара какойто убил беги лутать ёпрст а то смотрит, думает а треши уже подбежали часы снимать.
-))))))))))))))))))))))))))
-
Кстати, советую ещё раз пересмотреть, там если в конце кликать по 1ой секунде, видно что челу реально в фейс стрела попала и даже всплеск крови.
-
Может стрела на лепучке?)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
фейк
-
Grandmaster
Как сказали в комментах: один даун подстерлил второго %))))
норм %)
-
Сообщение от MF
Может стрела на лепучке?)
Ну там стрела как-то не похожа на фейковую, вобщем ждём Калигулу Я +1 к тому что реально возможно. Т.к. люди которые мутили бы фейк, оделись бы по лучше да и не тупили там с яблоком итп. банка получается выше и больше яблока, следовательно - легче попасть.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
да шоу это для поднятия рейтинга , типа мол вот даже смерти бывают и тд и тп.
-
Сообщение от Zarubko
Т.к. люди которые мутили бы фейк, оделись бы по лучше
С чего ты это вообще взял?)
Сообщение от Zarubko
да и не тупили там с яблоком итп.
А может у них как раз и была идея типа "Два неудачники решили прославиться, но один другого грохнул" ? -)
-
Grandmaster
Сообщение от MF
Сообщение от Zarubko
да и не тупили там с яблоком итп.
А может у них как раз и была идея типа "Два неудачники решили прославиться, но один другого грохнул" ? -)
У одного точно это получилось)
-
Пофиг на концовку,я долго ржал как они танцевали и с яблоком тема
-
Я понимаю, что сейчас орать на всё подряд "Не верю" очень модно, так то 100% не прогадаешь и не ошибёшся, но, может изза того что я ближе к цивилизации нахожусь чем большинство из вас просто у нас в таком прикиде ходят только полные ушлёпки, у которых мозга ваще нету. А два дебила, которые даже не позаботились о костюмах для выступления, вполне могли вот такое вытворить. Да и в Украине и так жопа полная, нафиг им ещё шоу таким способом рекламить?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну вот и рекламируют такимми вот способоми , потому что как ты сказал что ты живешь в 21 веке а мы Россия и Украина до сих пор в каменном , денег нет , приходиться как то крутиться , вот пиар менеджер и придумал раскрутку шоу.
-
Ну если это было реально, то вряд ли бы этот сюжет в этом шоу показали, если это не прямой эфир был. А если бы это был прямой эфир, то я думаю огласка была бы побольше чем фильмец на ютубе, в газетах и новостях по любому бы про это накатали. А если эфир не прямой, то эта пленка является доказательством уголовного преступления, а именно непредумышленного убийства или причинения тяжкого вреда здоровью, и пленка была бы конфискована как вещдок, и никак бы не попала на ютуб, поэтому я считаю что это фейк!!!
-
Да не, смерть то наврятли !!!, а кровь это жидкость из той банки ягуара, наверно ....
-
Cupsy
А видос про то как ОМОН не тех челов тормазнул в джипе и люлей навалял (ещё тут на форуме было) получило огромную огласку? И как оно попало в и-нет? Этож служебное видео ОМОНА а ты тут говоришь, что на какойто Украинской телестудии, в Задрыщенске какой нить Сало Онтолей не мог это в инет выложить? А решили умолчать, чтобы ваще нафиг программу не прикрыли.
-
выглядит реально) у лучнега такой еще ступор правдоподобный после попадания
-
Сообщение от Zarubko
Я понимаю, что сейчас орать на всё подряд "Не верю" очень модно, так то 100% не прогадаешь и не ошибёшся, но, может изза того что я ближе к цивилизации нахожусь чем большинство из вас
Причем тут орать "не верю" если действительно видео бредовое? Как уже написали выше люди если бы действительно произошла бы смерть на передачи видео на ютуб НИКАК не попало бы.
П.С. И видео с ОМОНом сравнивать с этим - бред. Т.к. на том видео снимали САМИ ОМОНовцы и им решать что делать с видео. А тут снимали программу и пленку так просто не забрали после такого случая.