|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ!!!
Врядли кто то меня опмнит!!!Но мали ли... ПугаЧ я... Играл лет 7 назад...года 3 до поступления...в 2006 поступил..потом пытался вернуться но учеба не дала и инет не позволял..Ва-фай сволочь обшаговский в упор не тянул!!!=))))....Закончил..и после работы есть время для родного Оскома....
Кто помнит БУДУ очень рад пообшаться...Сам ники уже не помню, с кем был долго вместе.... Может кто Видел КУПЦА....тесно обшался с грузинами... Jedi гильда....=)))
Вообщем.... Зашел на сайт как начать....стока ссылок..че куда...влом вспоминать разбираться..кто конретно даст если ссылки что сначал потом и т.д.....а то там там клиент такой и такой...потом такой_вердата без и с!!!....буду очень благодарен кто в этапы четко даст...
+... Как дела обстоят с чарами...как подую качать боевые магию резу хел химию и лумбер+все мелкие для боевых нет особого желания...Ну просто не лень...а прошел это!!!...Сколько они стоят или может у кого есть полупрокаченный или свободный(глупый вопрос )норма прокаченный....вообщем вы поняли что я имею ввиду!!!=)))
Вообщем буду очень рад любым постап..+ Кто побазарит насчет радикальных изменений в + или - за последние 2-4 года также буду читать-зачитываться!!!!....
Очень хочу обратно!!!+ тащу своего друга который не играл...Видел посты что надо поднимать шард и т.д... ПОДНИМЕМ!!!=))))
Последний раз редактировалось Pugach; 15.10.2010 в 01:25.
-
Если тот, что с Резекне, то чиркани в личку. Если мыльники вспомню, отдам пару чаров вам. Я уже наигрался. Ты тоже был в ЛВ вроде. Ну вместе бегали так точно. Постоянно варились с Питером. Только чего ты вспоминаешь не тех. Может не тот Пугач.
Вспоминай гсы аля ЛВ, Питер, Анархия, Локалы...
-
Короче, Димку Борисова знаешь?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Да зачем качать нового чара,вложишь немного,сейчас полный чар скилов стоит вообще копейки,ну и остатки пустишь на армы и химку.
С Шарки соглашусь,как то страно вспомнить всего один гс джеди =))
-
-
Сообщение от Moonfung
С Шарки соглашусь,как то страно вспомнить всего один гс джеди =))
Он про старую гильду говрит, где гамали Лосидзе, Серж, Юрию, Орбет, Горец, Уоми ( не Паша ), Ёда, Я и Кацури - были и такие Серёга, РАЙ, Марго всех не помню но можно вспомнить...,...которым по совокупности плохого не Джедаевского поведения %)) создали им отдельную гильду Дарк Сайд ! А Пугач из тех иргаков кто бегал и играл бок обок вместе снами и никогда не крысил и спину "врагу" не показывал ! 2002-2004 год дорогой !
2Шарки
имеено тот Пугач старый и первыйвладелец чара, а тот который бегал под этим ником, то пошёл по рукам,тем чаром играли те кому не лень было - он даже пк был (чар)%)))).... и это попоже было !
Последний раз редактировалось F Jedi; 15.10.2010 в 08:42.
-
www.uoood.ucoz.ru найдешь все для игры в уо
-
2Фашиист!!!Ты тут еше!!=))) откуда...какая ася ты что???я стирался отсюда вообще...ася УО диски макросы файлы ВСЕ!!!=)))Стукну в личку..сейчас асю создам и скину номер!!!
2 Шарки..да то кого ты называешь это второй владелец Пугача..Он тоже Илья и тоже из Резекне!!!и Борисова помню!!!Даже знаю!!!Только давно я уже не в Резекне и они тоже!!!Я отдал ему чара со всем всем всем..не пропадать же...
Так что насчет последовательности инстала УО??? ну дайте четко...или уже самому качать все подряд и тыкать в свой комп??=))
Сейчас сейчас...все сделаем побегаем!!!! Говорят много измений???
-
Grandmaster
http://narod.ru/disk/13139475000/Oskom%20AOS.zip.html
качай.. это фулл клиент.. со всеми патчами...
Если твоим чаром не играют попробуй через ОВР вернуть тогда
-
2 Завхоз а кому куда писать????
-
ОВР заработал. Писать в личку Болдурану.
вот ссылка: http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=69980
Почему бы пропатченные клиенты не выставить в справочнике оскома в разделе "как начать"?
Последний раз редактировалось natan6I4; 15.10.2010 в 12:34.
-
2 Натаныч...слушай я скачал разскрыл все сделал..загрузил..запустил!! !.... осталось окошко УО лоадинг а второе открылось, потом я пошел чай делать ну и закрыл окно!!Второе висело рестарт теперь пишет что у меня нет доступа к файлам УО!!!Второй боковой открываю виснет и проводник говорит что у него траблы..в програм файлс Папка УО с замком...Полазил по настройкам...ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ?????У меня винда 7...ПЛЗЗЗ ПОМОГИ!!!!!!!!
-
Сообщение от Pugach
2 Натаныч...слушай я скачал разскрыл все сделал..загрузил..запустил!! !.... осталось окошко УО лоадинг а второе открылось, потом я пошел чай делать ну и закрыл окно!!Второе висело рестарт теперь пишет что у меня нет доступа к файлам УО!!!Второй боковой открываю виснет и проводник говорит что у него траблы..в програм файлс Папка УО с замком...Полазил по настройкам...ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ?????У меня винда 7...ПЛЗЗЗ ПОМОГИ!!!!!!!!
Зайди на форуме в раздел Вопросы\Ответы, ты много топов было про винду 7. думаю найдёшь как решить свою проблему!
-
Херов я тт вернулся.... ЕЕЕкарный бабай...сначала мучался с адинистратированием......но установил игру в уже сушествуюшую папку...все замки сняты....в УО еше 2 ппки перекинул в папки с такими же именами тоже замки снялись!!...запускаю.... 2 ОКНА!!!! перве-УО лоадинг..второе открылось....акк логин поезхали...ЗАВИСЛИИИИИИИИ!!! !!даже если инет не работает или запреты но хоть что то ж скажет НИХРЕА!!!Зависли и все...я ее закрыл..а УО лоадинг вист..перезагружал перезапускат тыкал перетыкал.....Ладно хрен с ним скачаю АОС пропатчу и т.д... Оскомовская ссылка не работает потому что я сижу в Москве но у меня не российский провайдер!!!Торрент и эта 3 сайт НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!=))))) Вот я и вернуся!!!
Я когда 2 год назад пытался вернуться какой то добрый москвич согласился и помог с диском!!!
Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!!КТО МОЖЕТ ПЕРЕСЕЧЬСЯ И ПОМОЧЬ С ДИСКОМ!!!АААААААААА!!!!!
-
Я тогда норм с этих ссылок уо скачивал и все работает
P.S. А ты игре именно в Москве живешь?
-
Сообщение от TrOmaL
Я тогда норм с этих ссылок уо скачивал и все работает
P.S. А ты игре именно в Москве живешь?
ну работаю в центре Охотный ряд- Пушкинская...живу на Щелчке....но епта могу подъехать куда скажи только!!!
-
Valaraukar
Сообщение от natan6I4
Почему бы пропатченные клиенты не выставить в справочнике оскома в разделе "как начать"?
Для особо одарённых:
http://free.uoo.ru/howtoplay.html - ссылка в слове "ТУТ"
http://free.uoo.ru/files/ - самый верхний файл - это что? Лежит там всё уже год как.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Значит будем пинать на мои руки!!!ПОТОМУ ЧТО ПОЛ ДНЯ ХЕРАЧУСЬ С ЭТОЙ УОШКОЙ!!!!!....есть желающие в скайпе или асе посидеть со мной 20 мин и помочь с установкой????
-
Grandmaster
-
Я с утра пытаюсь ЗАИНСТАЛИТЬ ИГРУ!!Я же не в космос запускаю собак...для космоса пол дня мало а для уо нормаль..ну ты имеешь ввиду Ульмиту АОС зальешь туда??Буду очень БЛАГОДАРЕН!!ОЧЕНЬ!!!!да заходит!!!
Ваши права