|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Rand
Играет ли еще Иван ? раньше играл Random и Polo.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Давно не видел его Не играет
-
контактами можете поделиться ?
-
-
-
-
115432 вроде он, не ?
-
ну если бы я +1 хотел я бы написал "))))))))" а так я просто помочь хотел и не читал даже кто там чё писал ))
-
Сообщение от Revenir
мы угараем,
Убило, лол... весь инет-подвал вместе с главным оператором %)))...
з.ы. я не понял
Rand-ом раньше играл Поля ? о_О или Поля это Иван, тот который Брайв, и тот который Лектором играл, и тот который весь Оском в дуелях натянул ? ИВАН ! %)
-
Сообщение от F Jedi
Убило, лол... весь инет-подвал вместе с главным оператором %)))...
Как к черту ПОДВАЛ? Что за бред? Я в шоке
Рандом играл Ваня. При чем тут Поло? Джедай я сколько лет тебя тут вижу, все никак понять не могу, в чем понт выставлять себя дураком?
-
Сообщение от HunteR
Как к черту ПОДВАЛ? Что за бред? Я в шоке
Ну как кой подвал, разве "мы угараем" все вместе пишите и играйте не из инет-подвала, под предводительством всемогущего Флеша, который тебе нащёл наконец-то новую работу ? Кстате ты отлично с ней справляешся, иногда тебе правила Форума мешают, но тебе прастительно .
Сообщение от HunteR
Рандом играл Ваня. При чем тут Поло?
А хто такой Iluha_TBL очередная затычка всего и вся, тебя напоминает %))).
з.ы. аФтор темы задал вопрос "Играет ли еще Иван ? раньше играл Random и Polo." ну и у меня появились вопросы... но тебе их не понять... долго доходит, да и новая твоя работа не позваляет и не разрешает думать. Что прикажут то и делаеш.
Последний раз редактировалось F Jedi; 29.01.2012 в 11:01.
-
-
-
Сообщение от F Jedi
Тебе наверное в клубе на "после" врубают время
Каком клубе? Ты читать разучился? Я говорю, у нас 21 век, твое заторможенное развитие нас не касается
Сообщение от F Jedi
этим заведует ведь Флеш ?
Тебе с кавказа виднее, чем тут Флеш заведует
Сообщение от F Jedi
Ну давай признавайся пупсик %)))
омг %))
Сообщение от F Jedi
А Iluha_TBL это тот kоторый рядом за компом сидит и разрешил тебе своим аком из танков мне в контакты истерично пофлудить, мол что "я не секретарь" и т.д.
Какие танки? Какие контакты? Джедай, я те реально говорю, героин УБИВАЕТ.
-
Да, да, Бурито.. я просто удивляюсь.., как ты всё это вместе испольняеш, ты мегочел Бурии.. . Секретарь, клоун и затычка всё вместе сразу, как твой мозг столько выдерживает я удивляюсь и восхищяюсь тобой - Браво !
-
-
Полностью солидарен с F Jedi,Бурито затычка в каждой заднице.
-
Сообщение от Lee
Полностью солидарен с F Jedi,Бурито затычка в каждой заднице.
Когда в голове свои мысли отсутствуют всегда легче прислушаться к чьему-то мнению, правда дураки не всегда понимают правильность чужих мнений.
С тебя тоже удивляться нечему, всегда был и будешь треплом на заднем плане.
-
Это кто говорит?!личный секретарь флеша?Твое слово никогда ничего незначило,незнаю кем ты себя возомнил.По мне ты только кусок говна,ничего больше.
-
Юмор про Флеша - это конечно показатель деградации, но зачем так явно указывать на себя? А почему мое слово что-то должно было значить? С чего вообще мысли такие? Это сказать нечего, дай ляпну хоть что-то. Все понятно с тобой.
Ну я хоть что-то, ты же из себя ничего не представляешь, пойми и запомни это.
Ваши права