|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Варки есть?
-
Минигеюшко только где-то развлекается
-
да я думаю выловивть можно парочку!
-
Сообщение от RAdmin
да я думаю выловивть можно парочку!
Парочка со мной редко начинает драться... обычно сразу реколятся.
-
Сообщение от FiReMaN
Парочка со мной редко начинает драться... обычно сразу реколятся.
А ты маску одень и не дыши на них!
-
Сообщение от DANROS HB
А ты маску одень и не дыши на них!
тебе в КВН надо, желательно в Таллин. Так смешно, уууу друзей такой шуткой "потравлю".
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
нету варок НЕТУ (
Кому как не тебе это знать)
-
Сообщение от -Zaldiar
нету варок НЕТУ (
А ты то откуда знаешь???? ты кроме рынка и брит моста не куда не ходил)))
-
Сообщение от Albert Einstein
А ты то откуда знаешь???? ты кроме рынка и брит моста не куда не ходил)))
Да даже туда ему уже не дойти))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ланки ты чо тут всё флудиш то ? как будто ты боец такой крутой,ты один даже за гз не выдеш не когда. вот из себя папса строиш тут.
-
Сообщение от -Zaldiar
Ланки ты чо тут всё флудиш то ? как будто ты боец такой крутой,ты один даже за гз не выдеш не когда. вот из себя папса строиш тут.
Да ладно???? Че правда чтоль? =)))))) ты то откуда знаешь , ты дальше рынка не выходишь ....
И вообще откуда ты можешь знать что-то про бойцов , если ты 1 на 1 ни что и в толпе ни что . В отличии от тебя я и 1 бегаю , и с сокланами . И 1 на 1 в легкую могу драться. Не то что ты или твои сокланы .(которые 1 на 1 не могут ничего сделать , зовут подмогу , и то ели убивают потому что у человека происходит краш ).
Так что не смеши меня форумный червь!
-
Сообщение от Albert Einstein
Да ладно???? Че правда чтоль? =)))))) ты то откуда знаешь , ты дальше рынка не выходишь ....
И вообще откуда ты можешь знать что-то про бойцов , если ты 1 на 1 ни что и в толпе ни что . В отличии от тебя я и 1 бегаю , и с сокланами . И 1 на 1 в легкую могу драться. Не то что ты или твои сокланы .(которые 1 на 1 не могут ничего сделать , зовут подмогу , и то ели убивают потому что у человека происходит краш ).
Так что не смеши меня форумный червь!
За то я знаю что Ты один на один не чего не можешь и идёшь куда-либо только толпой.
-
А работает щас портал между о1 и о2?
-
Сообщение от AdmiRus
А работает щас портал между о1 и о2?
Работает
-
А если я вампиром с о2 перейду на о1 сохрянится ли он как вампир со всеми скилами и тд?
-
Сообщение от AdmiRus
А если я вампиром с о2 перейду на о1 сохрянится ли он как вампир со всеми скилами и тд?
Нет конечно
-
-
-
а где все варки проходят?
Ваши права