|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Алочный человек он же Антон Владимиров он же Stryker
Говорит одно а на самом деле совсем другое...
Интересовался у него , есть ли все призы на месте в его лотерее , говорит что все а на самом деле ни одного главного приза , в контактах сидит морозиться ответить , просто смешно как то...
Должны были быть вендоры , чар , титан плиты , тм шмотки и т.д. )))
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=78891 - вот топик проводимого лохотрона!
да и 7 кк ето не такие деньги из-за которые обливать себя говном как ето зделал Антон....
не красиво
А топик чисто информативный!
-
ты уж конечно извини,но сразу видно оформление топика и поведение человека )) и вообще кто это такой Страйкер пипец..
-
мудак из питера , кореш Брошкиной , может и другие питерские знают етого додика...
Последний раз редактировалось Резонансная амплитуда сил; 30.05.2013 в 10:12.
-
Слыш ты бы прежде чем пернуть в лужу узнал бы сначала чей он корешь из питерских....
-
Нда. Неожиданно
-
Брошкина чё сразу в истерику бросаешься ? на сколько помню он с тобой плотно общался и темболее вы с Питера , чё тут говорить то )))
ТОпик информативный )
Самое главное спросил у человека , всё ли на месте , ответил что да... вообщем с возвращением на Оском называеться
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
темболее вы с Питера
Ты так говоришь , как будто Питер это село 2 на 2 гектара =)
И зачем приписывать людей которые вообще не иммеют отношения к этому лото .
Последний раз редактировалось Albert Einstein; 30.05.2013 в 16:05.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Albert Einstein
Ты так говоришь , как будто Питер это село 2 на 2 гектара =)
Культурное садоводство =)
-
чей бы он кореш не был. ясно, что человек галимый. а кто за него впишется, особо не отличается. так что дважды думаем что писать.
-
Сообщение от n70
чей бы он кореш не был. ясно, что человек галимый. а кто за него впишется, особо не отличается. так что дважды думаем что писать.
Ну ты аналогично вписываешься за малого , которому тоже особо доверия нет.
-
Сообщение от n70
Тут никто за него не вписывается.
Не понятно с чего тут приписали к нему Брошкина , из-за того что он то же из Питера =))))
-
Сообщение от Moonfung
Культурное садоводство =)
Ага , здарова сосед =))))))хахаха.
П.с Верни тунику !!!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Albert Einstein
Ага , здарова сосед =))))))хахаха.
П.с Верни тунику !!!
Я не вкурсе хде шмот.Уо то на компе уже давно нету.
-
Брошкина чё сразу в истерику бросаешься ? на сколько помню он с тобой плотно общался и ((тем более вы с Питера , чё тут говорить то )))
ТОпик информативный )
Самое главное спросил у человека , всё ли на месте , ответил что да... вообщем с возвращением на Оском называеться
А причем тут наш культурный город Санкт-Петербург и чей то кореш?
-
мудак из питера , кореш Брошкиной , может и другие питерские знают етого додика...
Плотно я с ним не общался, иногда помогал, как и многим знакомым... За ним и передо мной есть косяк и все уже поняли что это за человек... Он каждый раз забивает с косяками...
А по поводу лотереи, можно было посчитать стоимость призов и стоимость лотереи и после этого сделать выводы!
П.с. и в прошлой его лотереи небыло почти главных призов!
Последний раз редактировалось Ded spb; 30.05.2013 в 23:09.
-
Я единственный кто его видел в реале что ли?
-
Да мож кто еще видел) я хз))))
он вроде раньше на мск приезжал
Последний раз редактировалось Ded spb; 31.05.2013 в 00:05.
-
Хотя да, Флеш тоже должен был его видеть %)
-
Вот не знаю , в прошлой лото играл и выйграл главные и не 1 , в етот случае я у него поинтересовался по поводу призов и он сказал что всё на месте , после чего и зарядил 7 кк , даже что бы проверить его слова , тут пустослов , сразу заднюю здаёт , вконтактах вообще морозиться не отвечает , а я просто хотел паро вопросов задать и ничего больше...
Вот такие вот люди бывают не вменяемые )))
Нащёт Питера и его сожителей , ничего не имею против , наоборот с удовольствием заехал бы туда погостить )))
Нащёт Брошкиной , запомнился мне период просто когда вы общались , темболее зная что вы из Питера и в уо общаетесь , то полюбому возможно пересекались как то , не смотря на то какой он большой или маленький етот город ) поетому и стал ты для меня его Корешом
-
Знаете Питер большой Город. и как понял в нем много кто играет на оскоме. но кроме флеша с парой приятелей не видел и не знаю никого
Ваши права