|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ComeBack
Всем привет решил вернуться поиграть))) сразу хочу передать приветы: тато, Лакиджан, Киток, Колян (Mr.Liya), Разин, оба юрка(осьминог и хохол), Ривори, и всем остальным с кем дружили общались... всех сразу не вспомнить.. По всем очень соскучился и начинаю играть с новыми силами. За три года пвп изменилось не в лучшую сторону как я успел уже это заметить, но об этом потом. Надеюсь, что будут проводится турниры 1х1 и 2х2 и их будут посещать люди, а я выиграю ещё не один турнир.
п.с.
Последний раз редактировалось sypser1337; 29.11.2013 в 08:27.
-
Возвращайся поскорее . Каждый раз , когда вижу белоснежную робу-вспоминаю тебя
-
Да можешь это робу мне отдать, за место плаща который ты мне просрал !
-
CSO
помню такого =) я наверно тоже завтра-послезавтра скачаю уо, побегаю немного.
-
CАня привет От Тёмы из Эвил блуд) я тебя недавно вспомнил! Давай вливайся. щас стукну в скайпу)
-
Привет-привет. Вливайся
-
и тебе привет -)
мы щас тоже мб поиграем немного ) в 2-3м)
-
Я в тебе разочаровался Саня ! ты пошёл в подкладки тимам)
-
я думаю не на долго потом отпустит
зы мои чары перепроданы и вроде не переименованы
Последний раз редактировалось RAzin; 29.11.2013 в 22:38.
-
хаи хаи :Д
начилооос печки в калитках значит ^_^
-
мололец, красафчик ! тигр просто!
-
Очень дикий игрок, тигр. Надеюсь будут варочки в скором времени красивые. Юрок ещё подтянулся с бандой. А не это будучное пвп с пушками ( Смокерсы )
-
Темочка, если говорить о подстилках, начни с себя
-
привет от диаса =)) возвращайся поскорее давно тебя не видел
-
-
-
-
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
Очень дикий игрок, тигр. Надеюсь будут варочки в скором времени красивые. Юрок ещё подтянулся с бандой. А не это будучное пвп с пушками ( Смокерсы )
Ты нам предлагаешь вылезать из будок когда вас 10 рыл? Сами знаете, что мы всегда готовы на равных подраться в городе Не льсти себе.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Ты нам предлагаешь вылезать из будок когда вас 10 рыл? Сами знаете, что мы всегда готовы на равных подраться в городе Не льсти себе.
Это тимы пищат там? =)))) собрали в банду нубов с моста и орут что папы ? =)))))
-
Ваши права