|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что такое с резистом?
Суть такова: играю с работы, каждый день примерно с трех дня до 8-9 вечера стою на макросе качаю резист чару(чар бегает по пойзон филдам в фул титане ну стандарт в общем) так вот еле еле подрос за неделю с 28 до 30 но вот вчера с трех до девяти вечера невырос и на 0.1 сегодня уже пол восьмого а он так и не подрос. Обьясните в чем трабла может быть? Может из за того что я бегаю по пойзон филду постоянно сытый дальше некуда, или может какойто нюанс упустил (хотя летом таким же способом и даже на том же месте качал резист другому чару, и все было великолепно)
З.Ы. раньше качал орку щас эльфу от рассы может зависит(чары не классовые)
-
присоединяюсь к вопросу!!!
Точно так же качалось очень долгое время и ни на сколько не выросло...
Сразу замечу что бегал по стенке поставленной ДРУГИМ чаром так что даже не знаю что не так(((
-
Зависит от уровня чара кастующего стену..
Похорошему для большей скорости прокачки нужно чтобы
чар который кастует стену имел очень маленькую магию для более удачного резиста качаемого чара.
И бегать надо на ламе итд а не пешком .
Потомучто стена действует каждым тайлом котороый ты пробежал . чем быстрее бегать тем лучше (тока СХ неюзай ) ..
-
Вообще то я слышал, но не проверял, что сейчас хорошо растет старым способом с фаерфилдом, т.е. если ты гном, то бегаешь по чужому фф до посинения, а если не гном, то полиморф в драка и тоже бегаешь до посинения по фф...
-
Ignis Caeli
На самом деле я тоже заметила что на фаерфилдах сейчас растет намного лучше. Постояла минут 10 и выросло на полпроцента при 40.
-
Насколько мне известно, как раз гномам на файрфилде качаться и не получится (что по сути правильно, а то уж очень халявно получается его гномам прокачать). Ну а если ты не гном, то крайне рекомендую качать резист ИМЕННО на файрфилдах, потому как очень хорошо растет, ну оно и объяснимо... а пойзоны - сюксь, пробовал... возникает такое ощущение, что на пойзон филде резист может сработать только на здоровом чаре, и пока действует отравление (а оно длится довольно долго), то соответственно чар не травится и резист не срабатывает, но это мое личное наблюдение... а файрфилд - руль... фигарит то он каждую секунду и каждую секунду может сработать резист... только рекомендую перед этим хилинг прокачать, потому как без высокого хилинга в файрфилде стоять очень напряжно ... всё из личного опыта
-
ЛЮди ХАРЕ ГОВОРИТЬ БРЕД!!! Во-первых Гном уже ооочень давно не качается на ФФ , потомучто он по ней ходит как по обычной земле , не замечая ФФ! ВО-вторых Резист очень плохо качается и бывает такая фигня с ним... Но как говориться в поговорке: если долго мучится ,то чтонибудь получится...... Качайте на пойзон филдах , бегая на животном. И по-поводу чаров ,кастующих пойзон фиелд,:Глубоко пофиг какой скилл магии у чела кастующего пф.... (всё , что я написал провереная на личном опыте инфа )
-
Месяц назад пробовал качать гному резист на пойзон филдах. Один чар ставил, второй бегал. Так вот всю ночь он туда-сюда носился по пойзону, ни на 0,1 резист не поднялся. Может кто знает, как сейчас гному резист прокачать?
-
-
У моего гнома все прекрасно на фф растет, только что проверил, значит и у других расс при полиморфе в драка все должно расти!
А не получается у вас - дык может вы по стенке не попали?
-
хм а у меня с резистом тож проблема на фаер филде до 30 рос отлично после 30 не растет бегал по филду около часа прирост 0
-
Сообщение от Atenon
У моего гнома все прекрасно на фф растет, только что проверил, значит и у других расс при полиморфе в драка все должно расти!
Хм... странно... я сам не гном, не проверял, но мне лично Baal говорил, что у гномов резист на файрфилде не растет... может девелоперы где то просчитались... потому как по сути расти не должен
2Zirtech:
Бегать по файрфилду не нужно, это ничего не даст... лучше просто стоять в стенке, действовать всё равно будет (ну и как правильно заметили, не мимо стенки )
-
2Sham
знаешь хелсы вроде как отнималься а значит стаял на филде
а вот обьясняю почему когда бегаешь растет быстрее:
допустим 1 тайл филда бьет раз в 1 секунду(ето когда я стою на месте) а за секунду я могу допустим 5 тайлов пробежать сделаем вывод что меня бьет магией в 5 раз чаще чем я просто стою А ЗНАЧИТ И РЕЗИСТ РАСТЕТ БЫСТРЕЕ
но проблема в том что он у меня не растет ни в какую.
пробовал все и бегать и стоять
-
-
Я летом резист другу качал по стандартной схеме (фул титан и п. филд) Бегал он по стене своими ножками. Толи от того что он хумка, то ли просто перло, но за 5 дней рост составил 45. Не 4.5 а именно 45.
-
2Sham
внимательно прочитай мое первое высказывание и если ты его внимательно прочитаешь то сразу поймешь что у меня не стоит замка или стрелки вниз на скиле
а порасе я ельф\паладин
насчет быстрого снятия хелсов: ставишь 3 хилера и бегаешь на свое удовольствие
ксстати аналогичная проблема и у одногильдийца за ночь макроса прирос 00 при скиле 30
может нельзя чтоб одногильдиец фильд кастовал?
тока что простоял мин 40 кастуя друггим чаром на меня стрелки прирост резиста 0
-
Сейчас качаю резист, прирост маленький, но есть. Ни на пойсоне, ни на огне, ни на стрелках с 30 не растет. Т.е. может у кого-то когда-нить вырастет, но уж очень долго ждать вам придется.
В результате экспериментов выяснил, что надо кастовать ту магию, при которой у качающегося срабатывает резист, т.е. появляется сообщение: "You feel youself resisting magic".
Надо только выбрать соответствующее уровню резиста заклинание. При 30 процентах, резист у меня срабатывает на магию мана дрейн. При большем значении резиста, скорее всего будет "резиститься" большее количество заклинаний, в том числе и стена пойсона. Поэтому возможно кто-то и поднимал на 45% резист за 5 часов, только видимо не с 30%. А может с тех пор резист "поправили".
-
Да, это дельное замечание. Только сейчас вспомнил. Лично я качал на файрфилдах резист начиная с 40-45 (точно не помню). При этом мой друг с резистом 30 вместе со мной стоял в моей же стенке и пожаловался на то, что у него резист не растет, в то же время у меня он рос довольно неполохо. Так что очень может быть, что дело именно в этом - резист на филдах начинает срабатывать, когда скил существенно больше 30.
-
Надо только выбрать соответствующее уровню резиста заклинание. При 30 процентах, резист у меня срабатывает на магию мана дрейн. При большем значении резиста, скорее всего будет "резиститься" большее количество заклинаний, в том числе и стена пойсона
не вижу в етом никакой логики!!оргинально получаеться к стрелке не резиститься(1 круг) а к мана дрейну резиститься(4 круг)
притом мана дрейн и фаер филд один и тот же круг вроде
так что если подумать то ето полнейший бред получаеться
если при 30 у тебя резиститься к магии 4 кругу лучше чем к магии 1 круга то можно предположить что резист например больше 60 и не нужен
-
Taste my scythe
стрелка резистится.-)вернее пишет что ты срезистил заклинание-)толку хз-)
Ваши права