|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну вообще симплы норм ребята , не говорю что все но есть вообще отличные люди...просто им нравится так играть..зоть это и глупо звучит
-
нормальные симплы )) с ними воевать интересно - они не улетают(я говорю о основном составе а не о ньюбах с нью симлов =) )
короче все ок
Автор будет и на твоей улице праздник
-
Сообщение от indeec
нормальные симплы )) с ними воевать интересно - они не улетают(я говорю о основном составе а не о ньюбах с нью симлов =) )
короче все ок
Автор будет и на твоей улице праздник
Я не отрицаю может и норм но зачем с макроса сбивать то ?
мне даже пофиг на то что они на инже и ещё нас инжектерами обзывают
-
да с макроса я тож не вижу смысла сбивать.
-
Да просто повесилится захотелось , ты прям чтоли никого никогда с макроса не снимал? НЕ ВЕРЮ
-
Вообщем-то, после того, как человек уходить в хайд, таргет сохраняется, и если он таргет больше никуда не кидал, то спокойно можно продолжать кастовать фаеры на бек пак
-
-
Сообщение от -Estel-
Вообщем-то, после того, как человек уходить в хайд, таргет сохраняется, и если он таргет больше никуда не кидал, то спокойно можно продолжать кастовать фаеры на бек пак
После хайда да а после инвизки вроде нет..но могу и ошибатся ! Тогда инвизка рулит если я прав
-
Сообщение от -Estel-
Таргет может оставаться на чара а не на Пак
-
Только что специально проверил, если ты кастовал фф на бекпак, а потом человек ушел в хайд/стел/инвиз, а потом вышел, но ты за это время таргет больше никуда не кидал, то можешь спокойно продолжать кастовать на ласт таргете.
-
-
Сообщение от -Estel-
Только что специально проверил, если ты кастовал фф на бекпак, а потом человек ушел в хайд/стел/инвиз, а потом вышел, но ты за это время таргет больше никуда не кидал, то можешь спокойно продолжать кастовать на ласт таргете.
И это надо фиксить :P
-
Сообщение от OldBoba
Но сундуки за 1сек вокрог кинуть реал ?
или ты тоже проверял ?
Один сундук, ну максимум два, могу больше не успеваю
-
Сообщение от Jet Oskom
И это надо фиксить :P
Все надо фиксить
-
На уо пилоте я могу 5 кинуть за 1 НОРМАЛЬНУЮ секунду а не просто сказал РАЗ и всё...
-
Сообщение от -Estel-
Все надо фиксить
И вампа которым ты бегаеш тоже :P
-
Сообщение от Jet Oskom
И вампа которым ты бегаеш тоже :P
А я им не бегаю :P
Ну давай еще Оском фиксить
-
Хорош вам флудить я топ не для флуда создал ........
-
Сообщение от OldBoba
Хорош вам флудить я топ не для флуда создал ........
Чёто не заметно
Ваши права