|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Странник по жизни
[Banned]
Военная кафедра была Иногда тоже пью
-
меня тож сегодня признали не годным =))
-
Значит родину небудешь защищать. Вот так и останемся голыми перед лийом врага.
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Сообщение от Sir Zak
Значит родину небудешь защищать. Вот так и останемся голыми перед лийом врага.
Таких солдат как я из автобуса по дороге комисуют
-
А я отдаю долг родине. Срочник на 2 года был призван в прошлую осень. Только, правда, офицром, да и не на каком нить богом забытом гарнизоне, а в центре Москвы.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Сообщение от BEAVIS
...
Халявшик
-
Кхм... А я вроде годен Шняга полная....
-
Сообщение от Sir_bobr
Халявшик
Кто ещё и халявщик... Я так прослужив 2 года больше пользы принесу, нежели чем еслиб я пошёл рядовым служить. А некоторые ваще косят...
Вот у меня в приписном было написано, что я годен, и по распределению я в погран войска должен был пойти служить. Но я поступил на физтех и не для того чтоб откосить от армии, а чтоб получить высшее образование.
Я вообще фигею, чем люди хвастаются. Их признали негодными для службы... Вы мужики или кто вообще?
Яб никогда не стал бы хвастатся тем, что меня признали негодным. Если я не нужен даже армии - то кому я вообще нужен со своими болячками и соплями?
-
-
Сообщение от Kill Them All
Заметь, я осуждал не то что люди косят. А то что они хвастаются тем, что их признали негодными. Так что в моём посте ты не правильный акцент углядел.
-
Ну тогда извини =)
В принципе да, немного стремно звучит "Ура, я болен !" =)
Хотя я их понимаю в принципе....
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Keep talking...
Дорога в гос структуры тебе закрыта, то есть в гос учереждениях и предприятиях фих кого возьмут негодным
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Проверяли и вроде норм!
Служить гожусь но ето исправим
-
Taste my scythe
Маладца Бобер)
гуляй,благо повод есть=)
-
Сообщение от BEAVIS
Кто ещё и халявщик... Я так прослужив 2 года больше пользы принесу, нежели чем еслиб я пошёл рядовым служить. А некоторые ваще косят...
Вот у меня в приписном было написано, что я годен, и по распределению я в погран войска должен был пойти служить.
Кхм халявщик халявщик... Вот загнали бы тя в какой нить северный Мухосранск... От вторжения с полюса защищать... Вручили бы человек 10-20 отморозков под командование я бы на тебя посмотрел бы. Я не говорю про восточные границы... В центре Москвы или Питера и я готов послужить... Даже рядовым Только вот далеко не всем это удается... Особенно когда нет волосатой руки...
-
Re: ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ :)
Сообщение от Sir_bobr
В моем военкомате меня признали негодным к прохждению военной службы
А как у вас с этим дело ?
Я пью !
А а я вот залупаюсь
Ваши права