|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что в Москве случилось!?
Не работает Метро, интеренет пашет урывками, не работают светофоры, и это по всей Москве....
Может конец света?!
-
БАРЫГА
ааааааааа мы все умрем, а мы еще в гости к вам собрались ехать
-
Urbi et Orbi
Стихийное бедствие - жара! ^)
-
БАРЫГА
Re: Что в Москве случилось!?
Сообщение от iZGOi
Не работает Метро, интеренет пашет урывками, не работают светофоры, и это по всей Москве....
Может конец света?!
*смотрит на приписку Изгоя* а не ты ли решил ускорить процесс?
-
-
-
УФФ.
Часть инета заработала. Только что смог пробиться к вам на форум.
ПС - отключена не вся Москва, а только юг. И немного Подмосковья по тульскому направлению. На работе сижу - на севере Москвы - электричество тут не отключалось, но инета не было. Если хотя бы в метро свет не восстановят до вечера - то хз, как домой попаду... Пешком тут пёхать часов 10... Наземным транспортом не проехать из-за пробок.
-
Urbi et Orbi
Обещают через несколько часов все разгрести.
http://top.rbc.ru/index4.shtml
-
[EOF]
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от ФЫМ
Хыхы и у кого то тут из москвичей еще хватало наглости называть Питер деревней
Хотя помню на Васе сгорела подстанция так полнедели без света сидели
А российским энергетикам давно пора хорошо так намять бока... Зажрались уроды.
ps Наса тут как тут
Нуну) Пол недели))) ты гонишь, 8 часов Не надо мне тут пакости говорить, у меня и сгорела^___________^
-
У меня и форум упал ближе к 2 часам... вот тока щас всё заработало...) Конец света откладывается
-
Сообщение от DiF
Нуну) Пол недели))) ты гонишь, 8 часов Не надо мне тут пакости говорить, у меня и сгорела^___________^
Я не знаю у кого там восемь часов. Ее только тушили часа 4. На работе света не было двое с половиной суток (угол 6-ой и смоленки) Дома света не было трое суток (угол 6-ой и малого) Вернее был за 3 суток в течении 20 минут свет а потом опять рубануло. Я не знаю где у тя но часть Васи переключали на другие подстанции. А вот те кого не переключали или подключали к восстановленной подстанции в последнюю очередь сидели без света от 2 до 4 суток.
-
БАРЫГА
вы себе представьте как толпы выпускников в костюмчиках, юбочках и белых бантиках (которые станут черными) идут с цветочками по тоннелям, опоздав на последний звонок
-
Думаю, что если в это время толпы выпускников ехали на последний звонок, то они уже опаздывали...
-
Вообще, как-то странно, что одна-единственная подстанция обслуживала такое большое число объектов...
Удивительно, что такого отключения раньше не произошло - нету же резервного питания.
-
Speedy Gonsales...
-
Вот фак...!
Я сегодня должен был из банка забрать лавэ, а мне звонят от туда и говорят... - у нас компы полетели, давайте завтро! я в ШоКэ!
Метро заработало?
-
Сообщение от wulfa
я так привык что света не бывает что даже уже не ругаюсь. ну может чуток только и то под вечер
однажды у меня дома всю зиму не было света
Как же ты жил?
-
Urbi et Orbi
Сообщение от The Power-T
Как же ты жил?
Флудил при свечах
2ParaSense: частично. полностью не известно когда заработает.
-
Странник по жизни
[Banned]
Какой бред какое там ВСЯ Москва юг да только и все во всей остально все нормально и идет своим чередом
Ваши права