|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вся правда обо мне или Откровение часть 2.
Все уже наверно знают что я сладкий ослик, но это далеко не вся правда обо мне. На самом деле я прилетел с далёкой планеты оленей, которая называется Рогатой, что в галактике Гипердра. Родился я в славной столицы планеты Ольенёгримар. Назвали меня Оленылом. Вырос я со своими родичами оленями, детство проходило как у всех нормальных оленей подростков. Моя мама олень-домохозяйка, хорошая олениха( как я по ней скучаю),а мой папа работал в десантных войсках, олень десантник, старый вояка. Не было ничего странного когда папа захотел чтобы я вступил в военную академии имении Оленя Оленивыча. Обладая не дюжим умом я спокойно сдал экзамен на отлично. На первом курсе я был лучшим, а на второй курс меня загребла разведка, нельзя сказать что я уж очень хотел учится на разведчика, но что поделать с разведки пути назад нету. Закончив академию мне дали прибыльную роботу в резиденции его Эмператорского Величия Кадрооленя династии Бладоленей. Так в спокойном темпе я проработал пару лет в резиденции нашего Эмператора.
В тот день у меня с утра было неприятное ощущение в животе, этакий холодок. И правда пришив утром в свой кабинет я застал за своим столом оленя в чёрном кожаном пальто с двумя рунам SS на плечиках. Вот оно, подумал я, харе, не надо было в Воскрения напиваться с друзьями до такого состояния чтоб кричать, что у жены его Светлейшества Эмператора, облезлый хвост.
Садитесь, сказал мне олень в кожаном пальто, я послушно сел.
-Что вы знаете о расе людей, спросил он меня.
-Я напряг память, вспоминая что я учил, в академии, о людях.
-Примитивные существа, сказал я после раздумий, никакой культуры, грязь.
-Хорошо, сказал олень с рунами SS на плечах, у меня есть для вас задание...
Так я попал на землю, моя миссия проста поработить всех вас некчомные людишки, превратить в олени или же просто в рабов, в мясо, во славу его Величества Эмператота и всей Эмперии. Так что бойтесь, когда вы увидите рога, бойтесь и бежите, это на время спасёт вас, но рано или поздно вы все будете под нашим контролем...
П.С. Фотка прилагается http://swarm.djohan.ru/forum/viewtop...?p=13205#13205
-
-
[+] [+] [+]
Дааааа, Кащенко отдыхает.
-
Taste my scythe
эта...
вы чо курите?)
дайте затянуться=)
-
Flaming soul
Псих.Креатив сакс, автор тоже
-
Опасный вирус
кхм...
в 4:20 утра очень даж забавно было такое видеть!
не соглашусь с Ред Найтом...имхо, оч.даж креативно :P
-
Flaming soul
Мадам, у вас яйцо из штанины выкатилось, гм...
-
Red,Хмм, а Я почему сакс, можешь обосновать?
Texxx, спасибо за отзыв.
-
Flaming soul
Потому, что это бред сивой кобылы, а не осла, и тем более, не оленя
-
Ты это про креатив, хотя я и не старался особо просто решил прикольнутся, но ты так и не сказал почему Я сакс.
-
Flaming soul
Если автор пишет дерьмовый текст, значит, это дерьмовый автор.Причинно-следственную связь ловишь?
-
Тут твой "автор сакс" можно понять двояко
1)Что автор просто пишет хреново.
2)Что автор(человек) сакс.
Какой вариант? или оба?
-
Flaming soul
Первый.Я не имею привычки называть дерьмом человека, не будучи с ним знаком.
-
тогда хорошо, а то я подумал о втором.
-
-
Бред синего кабана
-
-
-
Сообщение от Red Knight
Псих.Креатив сакс, автор тоже
Хех а у тебя креатив вапше есть? Или ты слишком боишся думать и для тебя лудше оставатса в тени?
человек комплекс,блин.
-
Сообщение от wulfa
как до колец юпитера...
Помнится я залетал на Юпитер, по дороге сюда и знаешь че? колец я там не увидел.
Ваши права