|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
PbIJIlbIu`...
И так это существо(подругому не назовешь) с говорязим ником сделало слежущее... Вообщем зажигали мы 5-6, он был в их числе и я его даж не знал... И так я был одет ну там на 80к примерно(мне на них насрать я сеня 2 раза так упал помимо этого)... Так вот... я в лагах упал с помощью этого "своего", потом он без палева подошо лвстал в инвиз, а рядом некого небыло все мясились... и начал меян лутать слутал фулл Красный и халфу и резнул в надежде что я не замечу его амаральных деяний... Ну над ним горела надпись что он лутил мой труп и это было я сно потому что некого небыло... Я начинаю орать что он крыса и что бы хоть реги дал рекольнуться, в ответ на это он меян убивает.
На просьбу отадчи лута, его друг(т.к. данный вид сидит в клубе и у него нету аси) сказал что он ответил: Пошол на положенное месято, названное в честь мужского органа рамношения.
И так делайти выводы господа о народе насиляющем оском.
-
какая крыса! пипец! все его рискилим за гз! и вапще вам ни надаела саздавать подобные топики?! достали уже токие топики! афтор выпей яду!
-
Speedy Gonsales...
какая страшная история... пару ещо злыдней и на стивена кинга потянет...
-
-
По классификации Вульфы этот персонаж минокская крыса
-
Обещаю я его отраскилю когда поймаю
-
Re: PbIJIlbIu`...
Правильно незя бырать в сваю толпу левых ...!
-
Да ищо и трешей мать его...всегда бегать трешит у когото уже скрысил ельвин принц робу и понтуетса
-
Сообщение от =ViK=
Да ищо и трешей мать его...всегда бегать трешит у когото уже скрысил ельвин принц робу и понтуетса
тоже в инвизе украл
-
-
Да это треш из Бд с недавнего времени начал бегать, но если человек был трешом он им и останется, так что такие поступки неудивительны
-
Ужас.
А кто-нить может мне по-русски его ник сказать? А то вот не первый раз попадается, а прочитать даже не могу
-
Сообщение от -Horror-
c говорящим ником
Ну ник действительно говорящий - малолетний латыш. Как вам в голову пришло его с собой брать? Что может быть страшнее этого.
-
Сообщение от $e1eN
Ужас.
А кто-нить может мне по-русски его ник сказать? А то вот не первый раз попадается, а прочитать даже не могу
Ну так и читай - ПбИЖИЛбИу`
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
вот он редиска... вон таких с оскома
-
Хорор , и че теперь не мыться ?
-
Хорор думаеш это всем интерестно ?
-
спасибо , Хорор , будем знать :)
-
Сообщение от -Horror-
И так делайти выводы господа о народе насиляющем оском.
Вай, как страшно жить! Как грицца, каждый лутит как он хочет. Зато, впредь умнее будешь.
Ваши права