|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужен скринсервер
Проигрывающий avi или же инструмент по созданию таких скринсерверов...
проигрываться должно несколько фильмов либо рандомно либо по порядку...
-
Moderator
-
-
Сообщение от shahe
Вася, только не "скринсервер" а "скринсейвер" ScreenSaver
если я захочу проверить правописание я создам отдельный топик
-
Вечное сияние чистого разума
а че ты хамишь ? Тебя тыкнули мордой в ошибку и правильно сделали .
-
Лонеля - морда это у тебюя, у меня лицо - и тыкать мне в ошибки совершенно не обязательно - я задал в теме топика конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ, а транскрипции звучания иностранных слов врядли уместны...
-
Сообщение от VasiliyEesti
Лонеля - морда это у тебюя, у меня лицо - и тыкать мне в ошибки совершенно не обязательно - я задал в теме топика конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ, а транскрипции звучания иностранных слов врядли уместны...
Да пошел ты , Вася . Ты ошибся и был не прав , конкретно ошибся - конкретно тыкнули МОРДОЙ тебя в ошибку . И меня не волнует , если честно , хочешь ты знать звучания иностранных слов или нет . Нужен скринСЕРВЕР ? Полай !
Может чем и помогу .
-
Лонеля - вот ты чего до меня докопался? Ты хочешь помочь мне по теме топика? Нет - ну и отваливай тогда, лицо твое, по любому, не обезабражено интелектом и сколько не пыжся ничего у тебя не получится...
-
Лонеля - вот ты чего до меня докопался? Ты хочешь помочь мне по теме топика? Нет - ну и отваливай тогда, лицо твое, по любому, не обезабражено интелектом и сколько не пыжся ничего у тебя не получится...
Ты мне сейчас напоминаешь моле , а это , поверь , самое худшее оскорбление . Ты баран , реально . Тебе говорят , что ты ошибся , а ты решил пройтись по моему интелекту , не бред ли ?
Почему докопался ? Ты просто не понравилось , как ты себя ведешь , поэтому - терпи
-
Моле тут напоминаешь тока ты
Хорошо, я неправильно написал это слово, признаю, а тебе есть что сказать по теиме топика то?
-
Он требует что бы ты исправил свою ошибку и извинился в отдельном топе.
-
хм , чем же ? Может я говорю что - то не по делу , без фактов ? А сказать в ответ - сам дурак ! это очень просто и предсказуемо . Ты меня , Вася , удивил таким примитивным поведением .
По теме топика , я мог бы спросить , но теперь у меня нету никакого желания .
-
В этом топике, вроде как, спрашивал я, а отвечать вопросом на вопрос, до сих пор, вроде, было пререгативой бедного моли
-
В этом топике, вроде как, спрашивал я, а отвечать вопросом на вопрос, до сих пор, вроде, было пререгативой бедного моли
Знаешь , еще чуть - чуть в таком темпе и я скажу тебе - купи мозги .
Я четко ответил на твой вопрос , тебе осталось токо сделать выводы , сесть и обдумать свое поведение .
Если я увижу улучшения , то , наверно , я изменю свой вердикт относительно тебя .
Время пошло .
-
Проигрывающий avi или же инструмент по созданию таких скринсерверов...
проигрываться должно несколько фильмов либо рандомно либо по порядку...
это был мой вопрос в теме топика
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]а че ты хамишь ? Тебя тыкнули мордой в ошибку и правильно сделали .
это был твой ответ
я ничего не пропустил? Али ты такой же тупой, как и моле и тебе уже не поможет ни лоботомия ни покупка мозгов?
-
Немного позже я написал ответ на твой вопрос . Можно сказать , что даже два раза .
Знаешь , это очень глупо - игнорировать действительность и цеплятся за то , что ты можешь переделать под себя , так как тебе это нужно тебе . Так же очень глупо смотрится , как ты все повторяешь за мной , будь то моле или покупка мозгов . Это два .
Три . Мне тебя искренне жаль в целом . Просто жаль и все , даже если тебе это не нужно .
-
-
Ну я же сказал , мне всеравно , как ты к этому относишся Просто знай это .
Ответ - "По теме топика , я мог бы спросить , но теперь у меня нету никакого желания ."
------------------------------------1one1y[Renaissance]
Это действительно так , досточно сейчас сообщение в icq скинуть , но я предпочту дальше вести эту беседу .
-
ты скучен, даже когда надуваешь щеки
-
А ты стремен , даже когда стоишь спиной или спишь лицом к стенке . Ну и что ? Я же тебя не за это не уважаю
Ваши права