|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подмогните советом
Сослуживица все мозги уже... проела...
Какой телефон лучше: самсунг Е-730 или сони эриксон К-750?
-
Моредратор
Не сочти за флуд, но если говорим "телефон" - подразумеваем "Нокия". И точка. Теперь у Нокии есть и раскладушки и просто трубки. На любой вкус. Шикарный набор опций, отличное меню.
Что говорить, если всемирноизвестный бренд Vertu нашпиговывает их только Нокиями. Тюнинг только в части внешнего вида. А телефоны стоят от 5к до 150к долларов. Вот критерий, вот телефон.
Я не работаю в Нокии, просто поклонник.
-
Ромео, я ей все утро это говорил- не помогает. Сам тоже поклонник Нокии.
-
Если важнее фотокамера и сменные карты памяти, то 750i пусть берет. А если камера не особо нужна, то на мой взгляд для женщины Самсунг Е-730 наиболее подходит, чем Сонька. Карты памяти Самсунг не поддерживает, но там 91 Мб встроенной... фотик на 1,3 Мпикс (у Соньки на 2,0 Мпикс), зато из плюсов - стильный дизайн и кнопки управления МП3-плеером на передней панели.
Особенно симпатичны самсунги черного цвета Сама такой хочу. Да и кроме того самсунг габаритами и весом поменьше, и полифония у него 64голосная (у Соньки - 40голосная). Вот вроде и все, в остальном по функциям отличий вроде больше нет...
-
Nokia хороши, но блин, шоб они убили дизайнера уже!
Из более приемлемого только Нокиа N90 и N91, но где ж взять столько денег...
-
Ignis Caeli
Да, как-то нокии со временем все менее симпатичными становятся( Взяли бы 8310 к примеру и апгрейдили под современные требования. Самый удобный интерфейс, после которого самсунг даже в руки брать не хочется, имхо. У меня сейчас соня, очень ей радуюсь) Тоже исключительно удобное и понятное меню, что очень важно для девушки) Камера отличная, звук немножко тише, чем у нокии, правда. Но если судить только внешне, то самсунг более женственный. Так что извечный вопрос - форма или содержание?
-
Моредратор
Я за содержание. Именно поэтому у меня самая дешевая нокия и Скайлинк (Synertec S200). Оба крокодилы, но мне нужно только звонить и смс получать/отправлять. Камера не далась вообще.
-
...
Хммм как Самсунг и LG я вообще не понимаю эти телефоны) Фирмы хватаются за все..от утюгов с чай.понятное дело Эриксон, Моторолла, Сименс и Нокия. Сейчас у меня Сони-эриксон...но хочу купить Nokia 6630.
-
Сообщение от Leila Argun
Сименс
А сименс разве чайники не делает?
Лично я за Нокию.
А тут посоветовал бы сони эриксон К-750
ps Кстати Нокиа тоже не только телефонами занимается. Телевизоры делает к примеру
-
Nokia всегда была и будет очень качественным телефоном... Всегда отдавал предпочтение только Нокиям... Сначала 3310, потом 6610, потом 6230, сейчас 6230i. Радуюсь очень сильно 6230i))
-
бери самсунг... а так нокиа рулит у меня 7610...
-
У Эрикссонов самое удобное меню. Ну для меня точно. У меня было их 2, следующий телефон куплю тоже Эрикссон. А Самсунг не признаю вообще...
-
Опасный вирус
из предложенного сонька имхо лучше.
Хотя опять же подбирать нада под владельца, под его требования от аппарата.Марина хорошо расписала различия, плюсы и минусы того и другого.
а ваще не буду оригинальна, Нокия зе бест
-
функционально Сонька лучше из заявленых НО нокия спору нету лучшая ( 6230i у меня )
-
Grandmaster
Нокия !!!
А так если выбирать из предложенных тобой то k750
-
Taste my scythe
только сонька,лучшие телефоны,лучшие интерфейсы,все просто супер.
нокия-хромает дизайн,причем здорово,а вообще сколько людей,столько и мнений.
-
Как ни странно, у меня тоже всегда были нокии, не знаю, даже не посчитаю сколько их у меня было, сейчас 6630, какой следующий брать не знаю. Никакой не нравится. после смартфона 6630 не смогу перейти к 8800. Так, что будем ждать.
П.С. Сониэриксон вообще не приемлю, поэтому, мне кажется, что самсунг лучше )
-
-
нокиа н гейдж и точка !
-
Нокиа зе бест =) Никада ей не изменю...
Ваши права