|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посоветуйте чтиво
Посоветуйте что-нить интересное для прочтения. В магазин книжный выбраться никак не удается, так хоть с и-нета скачаю.
Интересующие темы:1) фэнтези, с эльфами, орками, прочими гадами, что-то вроде "Хроник Сиалы" Пехова, желательно российское.
2) Вампиры. Что-то вроде "Киндрэт. Кровные братья" того же Пехова. Так же, желательно, российское. "Интервью с вампиром" и подобное- не предлагать
3) Славянское фэнтези. Наподобие "Водкодава".
Заранее благодарю.
-
Серию (автора запамятовала) "Дагон Леэндс" 15 книг помойму и Энн Маккефри "Хроники Перна" книг 10-12 читал? ;0))) Потрясающие вещи ;0)
Еще Наталья Игнатова "Чужая война" и "Охотник за смертью" хорошие вещицы ;0)
-
Flaming soul
Сообщение от Melyanna
Энн Маккефри "Хроники Перна" книг 10-12 читал? ;0))) Потрясающие вещи ;0)
Совершенно потрясный сериал.Размахом в том числе потрясает.
-
Сообщение от Melyanna
Серию (автора запамятовала) "Дагон Леэндс" 15 книг помойму и Энн Маккефри "Хроники Перна" книг 10-12 читал? ;0))) Потрясающие вещи ;0)
Еще Наталья Игнатова "Чужая война" и "Охотник за смертью" хорошие вещицы ;0)
Драгон Лэндс- это типа "Драконы зимней ночи", "Драконы осенних сумерек", "Час близнецов" и тд? Читал. Маккефри- не читал, поисчу просто не люблю длиные сериалы, потому что начинается сплошная вода и никакого "дейвства"
-
Правила Волшебника почитай. Вполне.
Макса Фрая, если не читал.
Олди очень неплохо пишут.
-
Макс Фрай бяка ;0))
Эти две серии отличаются тем что читаются как одна книга, а не много в которых уже незнают что написать бы еще ;0)
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Большей гадости чем Правила Волшебника я не читывал это ужас расчитанный на начальную школу и язык тот же ...
Советую по 1 Пункту Перумов Сериал Хранитель мечей там куча книг начиная с книги Алмазный меч Деревянный Меч и Далее Рождение мага Странствие мага Одиночество мага и Война мага
По второму пункту не могу ничего посоветовать
По третьему лично мне очень понравилось
Автор Алексеев "Дружина особого назначения " 1 и 2 части и Юрий Волошин серия Волки Аранкина тоже 1 и 2 части
-
Сообщение от Red Blue
Большей гадости чем Правила Волшебника я не читывал это ужас расчитанный на начальную школу и язык тот же ...
Меня в свое время на целых 2 правила хватило. Правда рвотные позывы присутствовали. Но знаешь на вкус и цвет товарищей нет. Некоторые вообще от Гарри Поттера прутся. И ничяго.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Tinok
Меня в свое время на целых 2 правила хватило. Правда рвотные позывы присутствовали. Но знаешь на вкус и цвет товарищей нет. Некоторые вообще от Гарри Поттера прутся. И ничяго.
А счас уже вроде как их 8 этих правИл Но одно дело так сказать блевать а другое дело советовать ЭТО другому эдакий Даркин Рал или как там его прямо какой то
З.Ы. А что Поттер он говорят уже повзрослел и понял что волшебной палочкой можно не только орехи колоть !!!-)))
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. А что Поттер он говорят уже повзрослел и понял что волшебной палочкой можно не только орехи колоть !!!-)))
Оооо понятно почему девушки его запоями читают... Там уже роман да ? Любовный?... Про то как Грязный Гарри все больше и больше чувствует силу в своей волшебной палочке ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Ты Фыма нифига не понял и не сняв ботинок вломился в чистое и не порочное
Последнии книги про Гарри Поттера это повести о первой любви и о том что сила магии не всегда зависит от длины жезла Ну и что любовь всегда побеждает (Не в смысле Любовь например Полищук ) а просто любовь вот почему девушки так любят эти книги !
Да вот еще вспомнил про фентези
А. Бушков Сериал про С.Сварога
Лучшее Российское фентези ИМХО
-
Flaming soul
Сообщение от Red Blue
Ты знаешь, я , кажется, ниодной из них не пропустил.Но на мой взгляд-только первые три замечательные, дальше-гораздо слабее.А вот исторические вещи бушкова-это, действительно, здорово.Он вообще очень "плодовитый автор", и с очень лёгким языком.
-
Сообщение от Red Blue
Да вот еще вспомнил про фентези
Фтопку бушкова *) Ты еще какого нить Дивова вспомни... нах нах...
Ай забыл супер аффтара - Юрий Никитин
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Red Knight
Ты знаешь, я , кажется, ниодной из них не пропустил.Но на мой взгляд-только первые три замечательные, дальше-гораздо слабее.А вот исторические вещи бушкова-это, действительно, здорово.Он вообще очень "плодовитый автор", и с очень лёгким языком.
Первые 2 потом куча не нужных ответвлений и воды и потом еще две последнии тоже хороши
"По ту сторону льда " и "Железные паруса "
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от MoR
Фтопку бушкова *) Ты еще какого нить Дивова вспомни... нах нах...
Ну я же написал что ИМХО мне лично понравилась сама задумка и размах который там в принципе чувствуется Куча разных путей и затей которые еще предстоит (надеюсь ) реализовать и решить
-
-
Сообщение от MoR
Ай забыл супер аффтара - Юрий Никитин
Вот это да! Но только с определенного момента его книги перестали быть легкими. Стали заставлять думать. А для этого я могу и другое почитать.
-
Grand PhD, Full Prof.
Любимые книжки:
Набоков "Камера обскура"
Гумилев "Фарфоровый павильон"
Пастернак "Этот поезд во мгле"
Бродский "Нам некуда больше спешить"
Данте Алигьере "Божественная комедия"
Ричард Бах "Бегство от безопасности"
Вы меня пугаете, господа и дамы. ))
-
Flaming soul