|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Предвыборный ролик партии Родина
Ролик показан по телевидению и пока по крайней мере разрешен
Это в продолжение темы "Заболели что ли"
Итак смотрите и высказывайте мнения
http://www.rodina.ru/files/rolik-ochistimmoskvu.wmv
З.Ы. Размер 900 кбайт
-
Правильно! У каждого есть свой дом...
Голосую за родину!
-
-
а там есть продолжение в низу
очистим город от мусора .... типа про героев ? =)
-
*Hic*
-
Родина просто хочет выехать за счёт патриотав, это просто пиар акция и все...
-
-
хм! ненавижу "родину"..но клип довольно призывающий ... надо порпобовать за них проголосовать .. посомтрм как они очистят город от этих ... понаоставались тут
-
Все они там педерасты на одно лицо.
Сидят, в этой думе и занимаются тем что кумарят в туалетах и голосуют туда, куда им заплатили. А перед выборами так усердно поливают друг друга помоями, да морды бьют перед камерами...
Как же не проголосовать за такую замечательную власть! Мы всегда о такой мечтали! Хрен я им дам, а не голос.
-
Сообщение от Ironman
Как же не проголосовать за такую замечательную власть! Мы всегда о такой мечтали! Хрен я им дам, а не голос.
Ты можешь решить что-то делать, можешь решить ничего не делать, можешь вообще ничего не решать.
В последнем случае решат за тебя.
-
Вы еще верите в демократию ? Тогда мы идем к вам!
-
Сообщение от Tinok
Вы еще верите в демократию ? Тогда мы идем к вам!
Хватай пол литра коньяка и пару лимонов и заходи. Я ради такого случая даже удивлюсь
-
Сообщение от Ironman
Сидят, в этой думе и занимаются тем что кумарят
Ты из себя святого не строй
Если бы у меня была такая возможность, я бы тоже набивал карманы, ибо в нашей стране уже не чего не изменить!
Надо просто наживаться и сваливать куда-нибудь по дальше...
-
Сообщение от try all SM
Надо просто наживаться и сваливать куда-нибудь по дальше...
Во-во я так и думал что ты вступил в гильдию симпл морталс чтобы выйти замуж за викинга и получить украинский паспорт
-
Бредятина. Кстати, патриотизм тут уже не причем. Это называется радикализм или, если учитывать конституцию, противоправные действия, которые можно классифицировать вплоть до терроризма (ибо, есть терроризм разжигание межнациональной розни в столь многонациональной и многоконфесиональной стране как Россия).
-
Сообщение от try all SM
...
Ты знаешь... А я их не обвиняю! И тебя не обвиняю. И даже в чём-то понимаю.
Но мне отвратно видеть людей, ответственных за целую страну и сотни миллионов человек, набивающими свои карманы, "ибо в нашей стране уже не чего не изменить"! Людей, которые стремятся к власти, чтобы отобрать последнюю копейку у пенсионеров. Людей, которым платят деньги за то, чтобы они разваливали свою Родину!
Знаешь, где таким людям место - в отстойнике! Вы просто нелюди!
Если ты так безнадёжен, то вали отсюда нахрен, хоть к чёрту на куличики - вон как Холлов: свалил в Америку, и ему там хорошо - но не мешай другим жить. Есть ещё люди, которые отдадут стране последнюю рубашку. И пока они есть, Россия будет держаться.
Вот, Lexa очень в тему сказал А ты в курсе, что, например, катайцу, женившемуся на русской, его государство выплачивает 5000 долларов. Почему они так прут сюда. И что самое обидное, хрен бы с китайцами, а то что наши русские женщины выходят из-за этих долларов за муж за узкоглазых и рожают от них детей. Это же вырождене нации!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Родина, это... где Рогозин?
Эдакий барчук с замашками секретаря обкома, выросший по комсомольской линии?
Противная репа.
Туфтогон первого сорта. Без принципов напрочь.
Рвется к власти, балабол.
Хотя... там все такие. Что Жириновский, что Зюганов - все в три ручья в уши заливают.
-
Сообщение от Caligula
он самый )))) брат близнец призидента Грузии
-
Странник по жизни
[Banned]
Я вообще то предлогал именно ролик обсуждать а не какую то конкретную партию или конкретного Рогозина
Кстати думаю довольно смелый ролик !
-
Такова воля Сената и народа Рима
Блин, да тех, кто сегодня громче всех бухтит на предмет "понаехали тут", еще вчера лимитой звали и из той же Москвы поганой метлой вытурить пытались.
Другое дело, что если раньше приезжали в основном лица белых оттенков, то сейчас там, откуда они ехали, они позаканчивались, и попёрло вообще невесть-что.
Сообщение от Lexa
Сообщение от Caligula
он самый )))) брат близнец призидента Грузии
Во-во. Вылитый. С замашками и манерами такими же хамскими.
Так ведёт себя, будто все ему по рублю должны. А некоторые - по червонцу.
Пусть Вульфа не обижается. Ну не люблю я Саакашвили. Можете не любить Путина, никто не против...
Ваши права