Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91
  1. Hakuna Matata

По умолчанию Помажите кито чем может c соблазнением!

Меня зовут Атрохов Сергей Владимирович. 09.08.1981 г.р.
    Родился и провел раннее детство в Ленинграде, Ленинградской области, Новороссийске, Беларуссии, Украине, Тверской области... короче в детстве мну мотало гиде только не отдыхал... В 6 лет пошел в школу. 1-3 классы учился в школе № 28 (7 линия ВО). Попросили удалицца по причине невозможности контроля ребенка. В тот же время поставили на учет в детскую комнату милиции. 4 класс учился в школе № 21. Попросили удалицца по тем же причинам. 6-9 классы учился в школе № 29. Кхм чуть не попросили удалицца в 8 классе после того как напоил пол класса. Но спасло участие в мат олипиадах и отсутствие троек. В 9 все таки настойчиво попросили удалицца. Наконец то сняли с учета. Поступил в технарь на бюстгалтера. Зачем? До сих пор себе ответить не могу. Закончил с 8-ю докладными записками (странно выгоняли обычно после 3-х) и красным дипломом (всего 3 человека из 36 человек выпуска), чем, на самом деле, вовсе не горжусь. И как получил пьянствуя каждый день не знаю. Никогда не "ботанил", возможно по этой причине уже получил релиз высшего образования. Подрабатывал бюстгалтером в ряде организаций, с 2003 года работаю в конторе по разработке и внедрению программ для контроля промышленных производств. Ничяго не развиваю.

Мысль о том что придецца писать мемуары вызывает неудержимые рвотные позывы. Но сейчас я совсем с другими целями начал этот пост. Я хотел всего-лишь немного прорекламировать себя перед девушками. У меня было совсем немного (хм немного уху в принципе моно назвать и так) девушек (все равно как истинный бухгалтер совру в цифрах... ну кроме директора и владельца) и ни с одной не было действительно серьезных отношений. Собственно мне на это положить, но сейчас, обращаясь к остальным представительницам прекрасного пола, хотел бы предложить совсем другое. Мне остро необходимо, что бы кто-то улыбался, когда меня видит, ходил со мной в кино, в бары и т.п. (К тем кто этим занимаецца просьба не обращать особого внимания на предыдущее предложение) Короче мне нужна "девушка" в классическом понимании этого слова (ну и в современном тоже), чтобы можно было не отказываться тактично от встреч с друзьями, когда собираются именно парами (правда я все равно никогда не отказываюсь а прихожу и устраиваю сабантуй... А потом сижу и вежливо слушаю советы дам гггг). В ответ готов предложить себя как личность (разумеется не целиком, так сколько сможете выбить и только на добровольных основах). Однако поверьте, я почти никогда не склонен экономить на Вас, дамы. Хотя резерв неплохой имеется, тратить мы его не будем точно. Если появится более глубокая заинтересованность, готов буду предложить себя не только как личность но и как тело .

Требования к кандидатке (кандидатам не обращацца!):
    Девушка, 18-24 лет, с/без детей (я же токо про личность грил ведь так?), не/- курящая (чем бы дете не тешилось лишь бы мозг не пудрило), не/- девственница (оба варианта заманчивы), внешне привлекательная (ну без этого никуда. кто то должен же в нашей паре привлекать завистливые взгляды), разговорный русский (хорошо чтобы говорила, писать не обязательно, а то знаем мы ваши записки), разговорный английский, немецкий, французский, японский, китайский короче обращайся выдам распечатку (я иногда вынужден смотреть DVD в оригинале поэтому наличие рядом переводчицы приветствуецца), знание PC на уровне опытного пользователя (ну а кто будет ставить моего чара на макрос?, шарить по моим папкам и почтовым ящикам... хм может все таки лучше чтобы комп от холодильника не отличала ?), умение одеваться со вкусом (не за мой счет), ВО приветствуется (главное не показывай явно что ты умнее меня а внимательно и восторженно мну слушай), лицензия на управление транспортом категории "В" приветствуется (хм желательно при этом наличие своего авто в ином случае нифига не приветствуецца), на умение готовить как то положить (Ведь ты же любишь пельмени и подгоревшую яишницу да ?) Умение хоть как то пить (на моем уровне я и не прошу. Но если тя будет тошнить даже от Бейлиза то уволь)

Прошу воспринимать это объявление ни в коем случае не как шутку, и по возможности передать его с моей контактной информацией лицам, кого оно может, по Вашему мнению, заинтересовать. Готов предоставить своего рода компенсации по принципу "партнерской программы" (пивом, водкой, глупыми шутками).

--

Непонимание первое. (я покупаю любовь/секс/еще что-нибудь)
    Я ни в коем случае не собираюсь ничего/никого "покупать". Я просто предлагаю "хорошее отношение" со своей стороны к девушке, в ответ на ее "хорошее отношение" ко мне. Поверьте я слишком испорченный и врать мне уже просто неинтересно и, когда говорю "хорошее отношение", имею в виду именно его, и ничего другого (хотя...). Но учтите после 30 я буду готов покупать

Непонимание второе. (я неудачник, который решил хоть так найти кого-то)

Кхм все таки я неудачник

Непонимание третье. (я просто пошутил)
    НЕПРАВДА. Я действительно поверил, что можно таким немного нетрадиционным способом найти девушку, дать ей то, чего нехватает, получить в ответ для себя то, о чем написал выше. А также кучу дополнительных проблем.

ps Выражаю огромную благодарность Барсуку в том что мне не пришлось тратить несколько часов. Также готов оплатить пивом использование шаблона.

2. Journeyman

Вольнодумец, матершинник, гроза девиц и мужних жен, отбывает наказанье и в раздумья погружен

По умолчанию Re: Помажите кито чем может c соблазнением!

Прочитал. Умер

*забрался под стол и забился в угол*
    *РЖЁТ*

4. • D-Tox •

Офигеть, поржал на ура

5. Hakuna Matata

*Непонимание третье. (я просто пошутил) *

ps

6. Неспящий в Питере
    [Banned]

Фым я согласен.
    Я обещаю пить\уважать тебя как личность\ у меня правда прав нету (да и машины тоже) но я думаю это не факт как важно.
    Я умею говорить на монгольском, языке племени зулу (где то на севере Африки) А так же я умею готовить( Макдоналдс отличная школа) Образования у меня высшего пока нет но я могу это исправить. С компом обшаюсь как опытный пользователь, могу даже установить 1С
    Так что попрошу рассмотреть мою кандидатуру на предлагаемую должность.
    З.ы.
    так же есть кожанный костюм, кляп и розовая плетка семихвостка =)

7. Созидая, не разрушай

Во, собутыльник нашёлся. И то правда, если секс не намечается, то чем парень хуже? Можно выпить, сходить в кино, понимать друг друга. Вообщем, нужен тебе дружбан! %)

8. Hakuna Matata

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=179480&274713 Кандидатов попрошу в тот топ...

Конст у кандидаток есть то на что моно ронять слюнки Да и потом я же четко сказал:

"(ну и в современном тоже),"

"Если появится более глубокая заинтересованность, готов буду предложить себя не только как личность но и как тело"

Так что про секс я намекал!

9. Неспящий в Питере
    [Banned]

Как это так секс отменяеться ? Фиг вам ничего неоменяеться все в силе

10. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Sir_bobr
    Как это так секс отменяеться ? Фиг вам ничего неоменяеться все в силе
    Я те дорогу вроде бы ужо указал... Там мужик к тому же мат обеспеченный Не то что я нищий алкаголик

11. Неспящий в Питере
    [Banned]

Зато у тебя это, сочувствие к ближнему есть, а это мне киборга какогото напоминает.
    З.ы.
    Рабочим заводы. Фыму-Девушку

12. Hakuna Matata

Тут недавно тест проходил на развращенность... Так там вопрос был проявляли ли к вам внимание мужчины... Терь точно могу чесно написать что да.

И ваще я девушку хачуууууу... А не кхм...

13. Journeyman

Вольнодумец, матершинник, гроза девиц и мужних жен, отбывает наказанье и в раздумья погружен

Цитата Сообщение от Sir_bobr
    Рабочим заводы. Фыму-Девушку
    Киборгам - власть над миром!!!

14. Visual Destruction

*следует примеру Аксиона* =)

15. Неспящий в Питере
    [Banned]

Цитата Сообщение от ФЫМ
    И ваще я девушку хачуууууу... А не кхм...
    Отпишись в топе Барсука в журнале Типа ты его противоположность, весь такой чувственный Все бабы твои

16. Hakuna Matata

Аха а потом быть чувственным да ? Я же сказал что врать мне давно неинтересно

17. Неспящий в Питере
    [Banned]

Тогда как бухгалтер распиши все выгоды девушки от встречи с тобой, (включаяя НДС)
    Тогды все твои точна !

18. Hakuna Matata

Кхм а я че с ней ради ее выгоды встречаться буду? Ээээ... Я хачу такую чтобы ради моей выгоды... Типа там мобильник мне на нг, пальтишко на 23 февраля... Новый костюм на ДР... Ойййй чет я разговорился... Тлетворно ты на мну влияешь...

19. Hakuna Matata

Дееееелляяя любоввььь моя ну ты гиде а ?

20. Adept
    [Banned]

Уссался под стул.

Ваши права