|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надоели Естонцы -)
Люди давайте чето делать с людьми которые врываютса в конец дуели украдет щит и среколитса -)
Предлогаю растрел на месте
-
гыыы, не растраивайся афтар, ты просто неудачник
зы а ничего ты с ними не сделаеш, как лутали так и будут, это хорошо что щит, я 1 раз лутал, так трешак пробежался мимо трупа и труп пустой вплоть до рун и бинтиков грязных и улетел в ту же секунду
-
-
гы меньше курить нада афтар ,ты понел што ты напесал ?
-
Сообщение от Psy
я 1 раз лутал, так трешак пробежался мимо трупа и труп пустой вплоть до рун и бинтиков грязных и улетел в ту же секунду
Имхо бред! Стоит же унпс, которое не позволяет лутить более 1 веСЧи в 0.5 секунды!
По теме: надоели ноющие УКРАИНЦЫ....и так газ воруете, так еще и на форуме ноете!
-
Галиум это было на 54 сфере, порядко года назад, я не знаю как у него так получилось но факт на лицо у меня в паке был только эльвин лук, который я успел урвать
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Сообщение от Psy
я 1 раз лутал, так трешак пробежался мимо трупа и труп пустой вплоть до рун и бинтиков грязных и улетел в ту же секунду
Имхо бред! Стоит же унпс, которое не позволяет лутить более 1 веСЧи в 0.5 секунды!
По теме: надоели ноющие УКРАИНЦЫ....и так газ воруете, так еще и на форуме ноете!
тут про естонцов речь, смори заголовог темы , я вот ихнию тягу невыкупаю вот скрысит щит поржот про себя подумает какие люди лохи я у них щит увел буггааа ..
Вот я предлогаю за рание дуели таких отстреливать -))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А Эстонцы причём?
-
Сообщение от Sir Mage
А Эстонцы причём?
ето ихний стиль базарю -) Молдавани Естонцы а ни там все такие -)
-
Сообщение от Psy
Галиум это было на 54 сфере, порядко года назад, я не знаю как у него так получилось но факт на лицо у меня в паке был только эльвин лук, который я успел урвать
Спешу тебя разочаровать и сказать, что год назд 54 сферы не было! Была уже 55) Хитман, не тупи....Врать и придумывать у тебя не получается, т.к ты не можешь продумать все мелочи!
Сообщение от Sir Mage
А Эстонцы причём?
Тииииии чтооооо нееее поняяяял чтоооооо лииии ?
-
Год назад орт реал решал вроде бы вообщем я тока начал на оскме гамать после альфы или побольше чутка, не верить твоё дело!
-
Сообщение от Psy
Год назад орт реал решал вроде бы
Не совсем....1.5 года назад!
Сообщение от Psy
не верить твоё дело!
Я те факты ставлю, которые показывают, что твои слова безмысленны, т.к. такого быть не может
-
Автор, это стиль не одних эстонцев.
В большенстве случаев крысят: латыши, литовцы. Короче прибалты.
-
Сообщение от -=tryALL=-
....
Бред, товарисЧ. Как раз больше крысят русские, а в основном те, кто не может чесно играть, и не может честно заработать это...Так будет и в жизне....Что-то типо клиптоманов.... а их в России около 5-7%
-
по моей статистике совсем не бред (это я насчет латыышей)
-
ввобще-то на unsp задержка 0.5 только после 3-х вещей идет.. так что 3 шмотки модно спокойно и ваще без задержки слутать...
-
Сообщение от Cyanide
ввобще-то на unsp задержка 0.5 только после 3-х вещей идет.. так что 3 шмотки модно спокойно и ваще без задержки слутать...
нашёлся человек который меня поддержал! спасибо тебе
Видиш, Галиум, правда за мной :P
-
А ты думаешь как я на Айс робу натрешил?
-
Сообщение от -Horror-
А ты думаешь как я на Айс робу натрешил?
гы треш -)
-
Сообщение от Psy
нашёлся человек который меня поддержал! спасибо тебе
Видиш, Галиум, правда за мной :P
Правда за тобой? Ты точно так думашь???
Читай ниже и ту убедишься в том, что
телодвижение твоих не происходит ( (с) мой препод по экономике).
Сообщение от Cyanide
Сообщение от Psy
труп пустой вплоть до рун и бинтиков грязных и улетел в ту же секунду
я тут насчитал уже больше 3 вещей: вплоть до рун (рун-в множественном числе, а т.к. не написанно пару рун, знач их было больше 3), бинтиков грязных(знач были и чистые- еще 2 вещи)....
Делай выводы!
Сообщение от -=tryALL=-
по моей статистике совсем не бред (это я насчет латыышей)
Осознаешь ли ты, сын мой ЫЫ, что делать выводы по единичным случаем глупо! Каждый опыт проводится много раз или на большой выборке! Возьмем бональны случай: пинг до оскома.... Если послать 4 пакета, то, к примеру будет 25% потерь....А если послать 1000 пакетов, то, я тебя уверяю, что 25% не будет! А будет намного меньше или больше, а если совпадет, то это случайность, т.к. если еще раз отослать 4 пакета, то результат будет дргуой!
Ваши права